Роланд Дискейн
First Messages - 16 Level
Сами запустите стрим, толку больше будетну зачем сразу топ стримера?можно не топ, можно мидл или лоу стримера))))
Сами запустите стрим, толку больше будетну зачем сразу топ стримера?можно не топ, можно мидл или лоу стримера))))
Вы готовы заплатить 184$ за то, что бы десяток таких как вы зашли сюда? Если да, то держите: http://l2oops.com/advВсем прива).В сегда смотрю инфу о сервах ладвы на ла 2 он или ла 2 упс на обоих сайтах вас нет(
ла 2 упс).Мерк а ты что в поиске вбивал что 4-5й ссылкой всеж наткнулся на ГФ?
Ла 2 упс -должна быть реклама без обсуждения)), хроники финал-мои любимые и я стараюсь не пропускать старты финалок.В процессе игры постоянно общаюсь с игроками и 90 проц из них смотрят этот анонс.Ла 2 он -ну и зачем там счетчик??? -просто вывесить без счетчика пусть там будет 0-только для того чтобы о вас УЗНАЛИ -никто тупо не знает об этом открытии.Почитал весь ваш форум( прошлогодний соответственно не читал)-понял ,с деньгами напряг на рекламу((.Закинуть 184 уе -это гдето десятка( в уе нас путин отучил давно считать-мыж не пиндосы-в конце концов)-можно но, какой смысл мне то это делать???-этож не мой бизнес а ваш), я то еще насчет па не решил)-посмотрю на старт-чего вы стоите???-без рекламы,скока к вам придет народу отдохнуть от фабрик , заводов и детей)).В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вы молодцы , что замахнулись на такие рейты,желаю и вам и себе удачного старта)).Вы готовы заплатить 184$ за то, что бы десяток таких как вы зашли сюда? Если да, то держите: http://l2oops.com/adv
В очередной раз напоминаю, что затраты идут везде и всегда. На данный момент мы не хотим платить данному анонсу такую сумму.
Л2он это вообще совершенно другой проект которым владеет Hint и он никак не относится к анонсам. (лишь счётчик можно туда прилепить за отдельную плату)
даХм а разве что бы заехать просто в рейтинг "скоро откроется" вот в перечень серверов гф надо платить большие деньги? я просто не в курсе.
Лена устала КЛить .Зарегался. буду опять играть с пингвинами, если они будут. или найду релаксовый клан. играю в 9+ окон)) анонс нашёл через л2оп.
КЛь ты) не так важно кто, лишь бы атмосфера была прежняяЛена устала КЛить .
Чара зарегала , но пока подтвержденной темы ни о наборе , ни о клане вообще , пока нет .
Да тоже говорил с Леной, уверен что ей надо лишь нюхнуть и все будет норм)Лена устала КЛить .
Чара зарегала , но пока подтвержденной темы ни о наборе , ни о клане вообще , пока нет .
это же пингвины) помнишь, до объединения бегали раздельно. Мы, Ебашу котом и kekcuk со своими гц фармерамиА клан у вас как назывался которым "Лена Клила" ?
к пингвинами попасть, как в валгалу, непросто. Нужно воевать, и возможно против них). Мне так приходилось делать чтоб заслужить внимание кексика.я тоже к пингвинам хочу, играл с ними на старых стартах, кому отписать по набору?