Акция "оплати анонс - получи бонус"!

SykkyBSykkyB is verified member.

Project Manager
Staff member
Supervisor
Melcosoft Family
English Version here

f861c3eaa40e6b7d6739db1b054e0c4c.png

Оплатив анонс на одной из подобранных площадок, вы получите увеличенную вдвое сумму на счет в Личный кабинет, которую сможете потратить на свое усмотрение.
(Список товаров магазина будет предоставлен отдельной темой)

На Ваше усмотрение Вы находите площадки и оплачиваете их.
Мы в свое время добавим каждый оплаченный списком в этой теме.

Как это будет работать? Вы оплачиваете 150 рублей, на счет в лк, после нашей проверки, поступят 300 рублей.

Отчеты ждем в
help.melcosoft.club
Выбрать Категорию - "Bonus!", раздел Награды за Акции
Далее заполняете стандартную форму:

- имя анонса\ссылка на ресурс\;
- стоимость;
- дата добавления.​

Last edited:
up

Добрый день!

Я дико извиняюсь, но можно уточнить?

1) Я никогда не имел опыта размещения рекламы на площадках. Что я должен сделать, чтобы появлялись ваши баннеры, допустим, на ЖЖ? Оплачиваю ту или иную рекламу там, пишу вам, и вы дальше даете им баннеры/текст для показов?

Добрый день!

Я дико извиняюсь, но можно уточнить?

1) Я никогда не имел опыта размещения рекламы на площадках. Что я должен сделать, чтобы появлялись ваши баннеры, допустим, на ЖЖ? Оплачиваю ту или иную рекламу там, пишу вам, и вы дальше даете им баннеры/текст для показов?
Речь в данном посте идет конкретно об анонсах по типу https://new-lineage.ru/ и подобных.
Вы сами его оплачиваете, предоставляете квитанцию и мы начисляем х2 на аккаунте.

В принципе в частном порядке мы "за" любую рекламу и в любом месте, которое реально приведет игроков.
Банеры сделаем сами - если вы оплачиваете - мы начисляем на аккаунт.

Речь в данном посте идет конкретно об анонсах по типу https://new-lineage.ru/ и подобных.
Вы сами его оплачиваете, предоставляете квитанцию и мы начисляем х2 на аккаунте.

В принципе в частном порядке мы "за" любую рекламу и в любом месте, которое реально приведет игроков.
Банеры сделаем сами - если вы оплачиваете - мы начисляем на аккаунт.
На что можно потратить рубли? Списка игрового магазина так и нету.

Пару вопросов:
1) Какого числа будут начислены бонусы?
2) До какого числа можно покупать рекламу?( дата окончания ивената)
3)Могу ли я оплатить больше одного анонса?
4) Где взять банеры?

Пару вопросов:
1) Какого числа будут начислены бонусы?
2) До какого числа можно покупать рекламу?( дата окончания ивената)
3)Могу ли я оплатить больше одного анонса?
4) Где взять банеры?
После тикета втечении 24 часов.
2. до 1 октября соответственно
3. Хоть 100
4. Попросить в личке. В паблик досутп выложу наверно завтра чтобы закрыть этот вопрос

На что можно потратить рубли? Списка игрового магазина так и нету.
В описании сервера добавлен

После тикета втечении 24 часов.
2. до 1 октября соответственно
3. Хоть 100
4. Попросить в личке. В паблик досутп выложу наверно завтра чтобы закрыть этот вопрос
Попросил в личку тишина, дайте мне баннер) рекламу уже оплатил а баннера нету.

не проще было бы собрать просто деньги в лк до старта, чтоб все закинули и взять эту сумму на рекламу и самим сделать анонсы, и дать какой то бонус по типу 50% или в зависимости от суммы увеличивать процент бонуса, удвоили геморрой себе и другим.

не проще было бы собрать просто деньги в лк до старта, чтоб все закинули и взять эту сумму на рекламу и самим сделать анонсы, и дать какой то бонус по типу 50% или в зависимости от суммы увеличивать процент бонуса, удвоили геморрой себе и другим.
Я с субботу жду баннер. Написал им везде и полная тишина. А реклама вся проплачена уже.

Я с субботу жду баннер. Написал им везде и полная тишина. А реклама вся проплачена уже.
Отвечу в тикете. небыло банера такого размера.

Отвечу в тикете. небыло банера такого размера.
Я вам там в вк накидал пару вариантов баннера

Back
Top Bottom