Что мешает такие объявления кидать в лукинг фор пати ? А администрация сделает оповещение раз в час трейд инф в лукинг фоо пати окнеА куда им печатать объявления о покупке/продаже, если +Trade чат не является глобальным?
НЕЕЕТ! Это не лучше! Меня очень напрягает наличие в чате бота, который автоматически раз 5 минут долбит по мозгам всем и при этом отвечает раз в сутки. Уж лучше срач, там хоть какой-то полёт мысли, хоть и низенький и низкий, но полёт.Так хоть видно, что на сервере есть хоть кто-то еще. И это лучше, чем слушать срач на весь сервер напоказ каких-нибудь альтернативно одаренных, хотя вполне могли бы в ПМ друг-другу написать.
Мне, например, мало кто писал или вообще не писали в ПМ, когда надо что-либо.НЕЕЕТ! Это не лучше! Меня очень напрягает наличие в чате бота, который автоматически раз 5 минут долбит по мозгам всем и при этом отвечает раз в сутки. Уж лучше срач, там хоть какой-то полёт мысли, хоть и низенький и низкий, но полёт.
А определять наличие игроков по наличию СПАМ-ботов это вообще тупо. Как раз наличие ботов показывает, что людей-то тут совсем немного.
Это какой-то извращенный костыль.Что мешает такие объявления кидать в лукинг фор пати ? А администрация сделает оповещение раз в час трейд инф в лукинг фоо пати окне
Это какой-то извращенный костыль.
Если есть возможность привлечь администрацию, то просто сделайте глобальным трейд чат и баньте з
Нам бросить работу в реальной жизни, другие проекты, личную жизнь и следить за трейд чатом?Это какой-то извращенный костыль.
Если есть возможность привлечь администрацию, то просто сделайте глобальным трейд чат и баньте за трейд в шауте.
Он говорит дать + чату глобал режим, тогда остальные просто уберут его из списка чатов. А уж как мы будем принуждать людей писать туда дело 3Нам бросить работу в реальной жизни, другие проекты, личную жизнь и следить за трейд чатом?
)))Нам бросить работу в реальной жизни, другие проекты, личную жизнь и следить за трейд чатом?
Это блочит только пмА почему никто не хочет использовать команды чата?
/blocklist Список игнорирования
/block [char] Добавить в список игнорирования
/unblock [char] Убрать из списка игнорирования
/allblock Заблокировать все чаты
/allunblock Разблокировать все чаты
Я защищаю здравый смысл.1 ты защищаешь сокланов
2 ищешь что то пожалуйста, но 10 сообщений в час 2-3 ,часа подряд этл перебор
3 многих отвлекает глобал, разбавляет рутину кача,но читать про ее которых не существует выбешивает до желания слить в пк до 1 лвла