Dramer0k
Caretaker - 28 Level
Прошерстив просторы обитания л2 комьюнити я удивился одной вещи, очень часто натыкался на темы про с1-с3, про ламповые времена, "настоящую л2" и разницу между нынешней авто-пве игрой.
Так же я не нашел ни 1 адекватного сервера с с1 хрониками, но то что люди этого хотят это факт (эльморлаб собрал достойный онлайн, почти без рекламы на старте с1, но они уже с4)
с1 птс сборки вроде есть.
конкуренция отсутствует.
не мало игроков хочет хроны с1-с3.
я думаю найдутся люди, кто захочет поностальгировать и пройти этот путь заново (с1-с4), ну если кто не застал, то узнать как это было.
тем более если есть птс с1, то реализовать будет не проблема.
Но ессенса с1 дойдет до капа и придется завозить выше патчи, но обновить микропатчами до с2 думаю будет не сложнее чем пилить с 0 эссенс. (мб я не шарю)
почему ни разу на данном проекте не поднимали вопрос ранних хроник?
очевидно, что с1 будет популярнее, чем интерлюд в любой реализации с его сумасшедшей конкуренцией. Да и как показывает статистика, его людям не хватает.
Так же я не нашел ни 1 адекватного сервера с с1 хрониками, но то что люди этого хотят это факт (эльморлаб собрал достойный онлайн, почти без рекламы на старте с1, но они уже с4)
с1 птс сборки вроде есть.
конкуренция отсутствует.
не мало игроков хочет хроны с1-с3.
я думаю найдутся люди, кто захочет поностальгировать и пройти этот путь заново (с1-с4), ну если кто не застал, то узнать как это было.
тем более если есть птс с1, то реализовать будет не проблема.
Но ессенса с1 дойдет до капа и придется завозить выше патчи, но обновить микропатчами до с2 думаю будет не сложнее чем пилить с 0 эссенс. (мб я не шарю)
почему ни разу на данном проекте не поднимали вопрос ранних хроник?
очевидно, что с1 будет популярнее, чем интерлюд в любой реализации с его сумасшедшей конкуренцией. Да и как показывает статистика, его людям не хватает.