CriticalHit
Guest
Исчу собратьев с Авадона х1,Томск..
setforstyle said:я с Томска, но не с авадона))
кукуCriticalHit said:Исчу собратьев с Авадона х1,Томск..
Согласен B)m1coR said:куку
avadon the best!
За сырка сяду,пока без кп..нету вариантов :/setforstyle said:Оказывается есть люди с города
m1coR ты за кого сядешь в кп или без?
такой же вопрос к тебе критикал...
сейчас, с братом, планы были на соло старт, но если будет хороший вариант, то в кпsetforstyle said:Оказывается есть люди с города
Я сам с Северска,а ты как двигаться планируешь?setforstyle said:Оказывается есть люди с города
/m/St1ckman34 said:ИЗ Сибири брат)
любитель харда?)CriticalHit said:Согласен B)
За сырка сяду,пока без кп..нету вариантов :/
Угумс,и я того же мнения.setforstyle said:Я с другом сх+шилка возможно еще гном на приципе пока вот так дуо, в будущем возможно кп, щас в этом нету смысла мне кажется)
Я на дриме начинал играть в л2pyps said:Кто с дрима есть?)
Скорей всего, будет старт таков (мы с братом по персу):setforstyle said:Я с другом сх+шилка возможно еще гном на приципе пока вот так дуо, в будущем возможно кп, щас в этом нету смысла мне кажется)
Пхахахах,я не выбираю лёгких путей ^_^m1coR said:любитель харда?)
это же жопу об стул сломаешь, пока прокачаешь перса :D
Какой ник на основе в игре будет?m1coR said:Я на дриме начинал играть в л2
Скорей всего, будет старт таков (мы с братом по персу):
Крафт + се , качаем до 30+ (как получится)
Далее Споил + пп и вгоняем до 2х проф.
Потом крафта ап до 2й профы. После импровизируем... скорей всего будет дестр+споил до закрытия сервера. Если норм кп будет, то еще проще
Вообщем, добавляйтесь в скайп sv_m1cor
Сделаем конфу, вместе веселее и удобнее будет играть
сообразим на троих+
основа будет m1coR , но тут пока прокачаем 4 перса, пройдет 1-2 неделиCriticalHit said:Пхахахах,я не выбираю лёгких путей ^_^
Какой ник на основе в игре будет?
у тебя в скайп профиле указано москваsetforstyle said:да в скайпе можно будет если что поговорить если, что мой скайп setforstyle1 добавляйтесь может поговорим)
Без единички введи его ник в скайпе,вроде он..m1coR said:основа будет m1coR , но тут пока прокачаем 4 перса, пройдет 1-2 недели
а там много что измениться. Потому предлагаю скайп
у тебя в скайп профиле указано москва
ты сейчас там живешь?