шел лесом накуйqParadox said:C новым годом, но это не с1.
слышь ты ванга я тебя послал иди гуляйqParadox said:Как содержательно, детка =)
P.S. 75% всех "ждунов" классика, сольются на п2п. Русские играют на корее уже два месяца и за это время только одна вторая профа, и то этот парень бросил играть =)
всмысле это ты куда заходил?LuckyStar said:на днях заходил, прикольная трава, у меня на третьем лвле манна на волках кончилась, но в связи с лагами не густое желание там играть быстро рассеялось, надо програмки ставить на уменьшение пинга и те наверняка будут подводить в самый фан мероприятиях
он же про пинг написал, логично что корея.AngeLofDarknesS said:всмысле это ты куда заходил?
русский классик чтоль гдето открыли
для логики нужны мозги, а я роботqParadox said:он же про пинг написал, логично что корея.
Там клиент последних хроник, с контентом прелюда (Даже ЛОА нету) и хроники постоянно будут повышаться.Mira said:там вроде помесь из хроник, типо "прелюд" с качем ц1. из хорошего, это то, что скорее всего уже не будет недочетов тех хроник, типо фризы с луком, из минусов, то что это все - же немного другая игра, скилы например учатся не у нпс, а как в более поздних хрониках и многим такие нюансы придутся не по нраву.
а вообще после релиза на нашем офе игра станет совсем не похожа на оригинал, тк Годовский шоп убьет всё. так что если играть, то на корее с подпиской.
п2п это збс.qParadox said:Там клиент последних хроник, с контентом прелюда (Даже ЛОА нету) и хроники постоянно будут повышаться.
Сегодня дали инфу что будет на ру п2п.
сомнительная инфа, скорее всего выход классика будет в конце этого года. Чем позже выход, тем лучше для мелка, и здешней аудиторииLuckyStar said:пройдет не меньше года-двух пока иннове разрешат поставить классик, корейцы сказали что сами будут его тестить, а 3-4 стадии апа хроник по программе классик, рассчитаны на 2015 , разочаровывать конкретными цифрами конечно иннова не будет, но делайте выводы сами