Центр реабилитации грибников

manifesto

Melcosoft Team
Melcosoft Family
С введением глобал чата сразу стал понятен уровень адекватности собравшегося комьюнити.

Шутки с одноклассников,
Постоянные оскорбления ТОПов,
Маты и неадекватные разговоры.

И в большей степени все это от тех кто вторую неделю фармит квест на грибы.
Я понимаю что и скучно и делать больше нечего, но не скатываться же то абсурда.
Лично мне неприятно играть в таком токсичном мире, отключать шаут я не хочу, я хочу видеть трейд сообщения и сообщения о сборе пати, мне это нужно для прокачки и своей экономики.

Либо давайте блок чата, либо отрубите этот глобальный цирк уродов. Надоело

С введением глобал чата сразу стал понятен уровень адекватности собравшегося комьюнити.

Шутки с одноклассников,
Постоянные оскорбления ТОПов,
Маты и неадекватные разговоры.

И в большей степени все это от тех кто вторую неделю фармит квест на грибы.
Я понимаю что и скучно и делать больше нечего, но не скатываться же то абсурда.
Лично мне неприятно играть в таком токсичном мире, отключать шаут я не хочу, я хочу видеть трейд сообщения и сообщения о сборе пати, мне это нужно для прокачки и своей экономики.

Либо давайте блок чата, либо отрубите этот глобальный цирк уродов. Надоело
Батенька, вы в каком году последний раз на улицу выходили?

Or just put 5 minute cooldown

выйти проветриться не помешало бы школоте грибной и потом, в чём логика? срут там - насрем и здесь? Свобода это не вседозволенность! Глобал не нужен вообще, недостойны.
Идите на мдт торгуйте.

При чём здесь это? На улице хотя бы за гнилой базар можно в кабину сунуть. Сидят интеллектуальные импотенты, дурью маются. Ладно бы юмор был на уровне или темы интересные для обсуждения, оставьте при себе свои свистопердельные шуточки.

З.Ы. Root, где модерация чата, где блюстители правопорядка?

Почти сразу отключил шаут. Читать испражнения малолетних ауешников и прочих не могущих связать два слова без мата, не никакого желания.

выйти проветриться не помешало бы школоте грибной и потом, в чём логика? срут там - насрем и здесь? Свобода это не вседозволенность! Глобал не нужен вообще, недостойны.
Идите на мдт торгуйте.
Выше правильно предложили - сделайте ограничение по частоте постов. Но отбирать у людей возможность общаться - глупо. Так хоть какое-то разнообразие за часы фарма. И если Вас устраивает видеть в чате только вскрики мобов - Ваше право, но не ровняйте всех под себя. Это же ММО в конце концов.

При чём здесь это? На улице хотя бы за гнилой базар можно в кабину сунуть. Сидят интеллектуальные импотенты, дурью маются. Ладно бы юмор был на уровне или темы интересные для обсуждения, оставьте при себе свои свистопердельные шуточки.

З.Ы. Root, где модерация чата, где блюстители правопорядка?
Ну уж простите, что их юмор не дотягивает до Ваших нормативов. Чат можно убрать, можно просто переключить вкладку. А так, обвинять людей в том что Вам не понравился их юмор.... ну это немного странно, не находите?

Ну уж простите, что их юмор не дотягивает до Ваших нормативов. Чат можно убрать, можно просто переключить вкладку. А так, обвинять людей в том что Вам не понравился их юмор.... ну это немного странно, не находите?
Я понял, сортирный юмор - это твоё

да норм всё, а то несколько дней тишины в чате, уснуть можно было, кому не нравится просто переключите вкладку

Можешь так думать, я не против. Прости, что у меня не горит жопа от живого чата, пусть и не очень высокого уровня.

Безумные умения от мастера паинта.

Attachments

• 1299694238_invidia.jpg
    1299694238_invidia.jpg
    114.4 KB · Views: 211

Attachments

• h4d.gif
    h4d.gif
    4.3 MB · Views: 179
Лучше такой чат,чем никакого

ну и к чему агрессия и переход на личности? реально в табло просишь?
Вы глобал чат здесь решили устроить? Разницы в сообщениях вообще нет.

в последнее время все себя прям юмористами "от бога" возомнили, что если они сообщение не подпишут что это шутка то и фиг догадаешься, да и с подписью все равно на шутки не смахивают их "высеры", ну или просто мажутся когда затупят в сообщениях что они типо шутили

Тема о том "КАК ПРИХОДИТ СТАРОСТЬ".

Это тема о том, что некоторым стоит фильтровать свой базар
Удивительно видеть такие посты от человека использующего слова: "базар", "кабина", "интеллектуальные импотенты" и при этом ругающего "свистопердельные" шуточки. Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Back
Top Bottom