Хотелось бы получить разьяснения от Администрации по поводу возникшей сегодня ситуации с Баюмом. Изначально вами было заявлено, что респ Баюма переноситься на 29 ноября. Переспрашивали несколько раз, в ответ услышали, что настройки изменены и приближены к оффовским с сегодняшнего дня. Под вечер грянул рестарт и что мы видим - клан Мафов уже через 5 минуты после рестарта фармит Бая. Хотела спросить - У вас на сервере Бай по заказу респиться? Или вы отдельным игрокам сообщаете информацию о том что? где? и когда? Есть знаете ли такая вещь, как невмешательство администрации в игровой процесс, и нарушение этих канонов влечет за собой печальный исход. У нас к примеру подобный ваш поступок повлек за собой уход 4 человек, остальные задумались, а стоит ли играть на таких условиях.
ЗЫ: Не могли бы Вы в дальнейшем сообщать об изменениях не избранным в асе/скайпе, а для всех в специально отведенной для этого теме на форуме.
ну не знаю... как это вам сказали что респ 29-го... я спрашивал ГМа с 2х разных чаров "респ считать от рестарта или от прошлого кила" (дословно), но мне никто нечего не ответил
обидно
Наши ребята поинтересовались в асе и получили ответ, что респ изменён и теперь он будет по оффу через 7 дней. Врать не буду, была ли озвучена дата админом или же подсчет велся самостоятельно, не в этом дело, Бог с ними, с изменениями. Суть в том, что Бай респнут был под заказ и в известность об этом поставлены были только Мафы. Иначе как обьяснить появление их уже собранного пака на 13 через несколько минуту после рестарта.
ну рестарт такая тема, что после него очень высока вероятность появления буквально всех РБ/мобов, кароче всех респов. И чисто "на всякий случай" любой мыслящий гражданин перестраховался бы. Я бы тоже обязательно зашел (хоть и не владел никакой инфой про респ), если бы у меня была в то время такая возможность...
ну рестарт такая тема, что после него очень высока вероятность появления буквально всех РБ/мобов, кароче всех респов. И чисто "на всякий случай" любой мыслящий гражданин перестраховался бы. Я бы тоже обязательно зашел (хоть и не владел никакой инфой про респ), если бы у меня была в то время такая возможность...
ты что упоролась что ли такое писать?? у меня много скринов говорящих об обратном, но я же молчу, так как жду все таки когда клан "Саурон" как говорил Стаг "поднимится с колен"))) молчу ихо жду)
ты что упоролась что ли такое писать?? у меня много скринов говорящих об обратном, но я же молчу, так как жду все таки когда клан "Саурон" как говорил Стаг "поднимится с колен"))) молчу ихо жду)
Хотелось бы получить разьяснения от Администрации по поводу возникшей сегодня ситуации с Баюмом. Изначально вами было заявлено, что респ Баюма переноситься на 29 ноября. Переспрашивали несколько раз, в ответ услышали, что настройки изменены и приближены к оффовским с сегодняшнего дня. Под вечер грянул рестарт и что мы видим - клан Мафов уже через 5 минуты после рестарта фармит Бая. Хотела спросить - У вас на сервере Бай по заказу респиться? Или вы отдельным игрокам сообщаете информацию о том что? где? и когда? Есть знаете ли такая вещь, как невмешательство администрации в игровой процесс, и нарушение этих канонов влечет за собой печальный исход. У нас к примеру подобный ваш поступок повлек за собой уход 4 человек, остальные задумались, а стоит ли играть на таких условиях.
ЗЫ: Не могли бы Вы в дальнейшем сообщать об изменениях не избранным в асе/скайпе, а для всех в специально отведенной для этого теме на форуме.
К сожалению читать вы не умеете, если вы тот, с кем я общался в скайпе.
Удалять пост не буду. пишу как есть.
После аварии 3 ноября вся конфигурация была восстановлена из предоставленной разработчиком сборки
Респ Баюма по ПТС отличается от Явы. по ПТС он 7 дней + - 2 дня. это значит что респ может быть от 5 до 9 дней.
Самое что интеерсное я и понятия не имел с кем говорю. после 3 рестартов мне не хотелось менять респ Баюма и оптять ребутать сервер. Поэтому попытавшись объяснить неадекватному собеседнику что по ошибке респбыл выставлен по оффу, а не как обычно (5 дней + 8 часов рендома), респ баюма будет 29.
ДО доканав меня окончательно последней фразой было
Вырезка из переписки:
NURDell (19:00) :
ни бислан ни кто то другой играйте сами как хотите делайте что хотите ! заипали чесно каждый день новая ***** !достало!
Melcosoft.su Lineage 2 (19:00) :
я не знал об этом.
NURDell (19:01) :
можешь не распинаться
нет на не везет а мы сидели и скали его ! не может так быть !
Melcosoft.su Lineage 2 (19:02) :
хорошо я сейчас сделаю рестарт еще один.
После рестарта меня мало волновало кто будет его убивать.
Но почему то я стал виноватым в том, что баюма убили Мафы, контактов которых у меня даже нет.
отлично - решили сделать меня виноватым? Забудьте об обратной связи со мной. Никаких переписок, никаких вопросов ко мне более не задавайте.
Только по делу (авария, недоставка смс и т.п.)
Всем удачи.
Р.С. Респ баюма возвращен обратно - 5 дней + 8 часов рендом.
Не имела чести в скайпе с вами общаться и в дальнейшем не планирую. Но реакция вашего собеседника вполне понятна, немного напрягает ваше постоянное вмешательство в клиентскую часть игры, там более внесение изменений без каких либо уведомлений на форуме. А сегодняшняя ситуация вообще дурно попахивает. Напоминает сервере по заявкам донатов.
К сожалению читать вы не умеете, если вы тот, с кем я общался в скайпе.
Удалять пост не буду. пишу как есть.
После аварии 3 ноября вся конфигурация была восстановлена из предоставленной разработчиком сборки
Респ Баюма по ПТС отличается от Явы. по ПТС он 7 дней + - 2 дня. это значит что респ может быть от 5 до 9 дней.
Самое что интеерсное я и понятия не имел с кем говорю. после 3 рестартов мне не хотелось менять респ Баюма и оптять ребутать сервер. Поэтому попытавшись объяснить неадекватному собеседнику что по ошибке респбыл выставлен по оффу, а не как обычно (5 дней + 8 часов рендома), респ баюма будет 29.
ДО доканав меня окончательно последней фразой было
Вырезка из переписки:
ни бислан ни кто то другой играйте сами как хотите делайте что хотите ! заипали чесно каждый день новая ***** !достало!
я не знал об этом.
можешь не распинаться
После рестарта меня мало волновало кто будет его убивать.
Но почему то я стал виноватым в том, что баюма убили Мафы, контактов которых у меня даже нет.
отлично - решили сделать меня виноватым? Забудьте об обратной связи со мной. Никаких переписок, никаких вопросов ко мне более не задавайте.
Только по делу (авария, недоставка смс и т.п.)
Всем удачи.
Р.С. Респ баюма возвращен обратно - 5 дней + 8 часов рендом.
довели ГМа, ну не себе не людям, какая то неадекватная школьница начала писать ересть, я хз что у вас в Сауронах происходит, одумайтесь и начните нормально играть а не забивать по пустякам, и обвинять ГМа в сотрудничестве с Мафами, очень большая ошибка, так как нам нечего не нужно от него, сами всего добиваемся, а вы уже 2й месяц родить ничего не можите...
И да, прошлый Бай был убит 21 ноября , с математикой у всех все нормально надеюсь? Он мог респнуться в любой момент до 29 го но появился именно после рестарта под готовую фулку Мафов. Как удачно.
И да, прошлый Бай был убит 21 ноября , с математикой у всех все нормально надеюсь? Он мог респнуться в любой момент но появился именно после рестарта. Как удачно.
NURDell (18:48) :
я вот по поводу респа баюма
так как сервер отключался повлиялоль это на его респ ?
Melcosoft.su Lineage 2 (18:48) :
я ейчас в игре сообщу его время респа
глобально всем.
NURDell (18:49) :
не надо офишировать
его время респа в игре
Melcosoft.su Lineage 2 (18:49) :
оно сбилось
так как мы убивали его последний раз и он щас должен по сути реснуться
NURDell (18:50) :
ну вот мы убивали его 21 в это время
щас должен реснуться по сути
еще + или - его время
Melcosoft.su Lineage 2 (18:51) :
Ваша временная зона: 29.11.2013 6:15:56
его время респа.
NURDell (18:51) :
не не
мы его убили 21 в 8 по екб
Melcosoft.su Lineage 2 (18:51) :
да, и я не могу уже поменять
NURDell (18:51) :
есть скрин когда убили
он сегодня должен реснуться
Melcosoft.su Lineage 2 (18:52) :
я знаю что должен.
NURDell (18:52) :
а в чем проблема
Melcosoft.su Lineage 2 (18:52) :
проблема в том чт опо оффу у него респ 7 дней + - 2 дня.
NURDell (18:53) :
у бая респ 5 дней + или - 12 часов
Melcosoft.su Lineage 2 (18:53) :
это было так до грации
у нас тоже так было
1 раз сбилось после обновленияю
я уже вернул обратно
но респ уже прописан на эту дату
NURDell (18:54) :
даже если по офу у тебя не те хроники
ты что вообще делаешь
чувак так не делается
почему все фармили каждые 5 ждней а щас будем по 7 дней
что за фигня
сделал все с самого начала так и ставь так
точнее остовляй
а не точто сегодня так завтра по другому
молодец что изменил времся спасибо
ту просто супер
Melcosoft.su Lineage 2 (18:56) :
еще раз говорю
сбелось 1 раз
сбилось
NURDell (18:56) :
что сбилось 1 раз ты сдела на 7 дней респ бая
Melcosoft.su Lineage 2 (18:57) :
и респ в 7 дней оп оффу был на Хф5
все следующий респы будут 5 дней +5 часов рендома как и было.
NURDell (18:57) :
почему если мы выщитывали и все делали а тут ты такой взял и поменял чтоб не мы сфармили а кто то другой игровой процесс весь рушиш
Melcosoft.su Lineage 2 (18:58) :
это поменялось после аварии
NURDell (18:58) :
после аварии прошло столько времени мы успели 2 раза фармануть из 3
NURDell (18:59) :
корчое не порти не чего и не рассказывай мне про то что так и должно быть
короче
после смерти у баюма прописался респ
7 дней + - 2 дня
это от 5 до 9 дней
1 раз вам повезло вы попали на 5 дней
2 раз не повезло вы попали на 8 дней
я не знал об этом.
можешь не распинаться
Только по вашей просьбе я сделал рестарт и откатил респ Баюма.
Сами себе высказываете ?
Скажу так я с админом общался и кроме меня ни кого не было на этаже из палилок!а после рестарта как не странно появился целый клан который даже не знал что реснится бай ! Админ слишком много вмешивается в игровой процесс!В принципе я сказал что играть не буду расс такое дело делайте что хотите сервак не пропадет без доната! и да пока донатите он будет вам все говорить и рассказывать !УДАЧИ ВСЕМ!
Скажу так я с админом общался и кроме меня ни кого не было на этаже из палилок!а после рестарта как не странно появился целый клан который даже не знал что реснится бай ! Админ слишком много вмешивается в игровой процесс!В принципе я сказал что играть не буду расс такое дело делайте что хотите сервак не пропадет без доната! и да пока донатите он будет вам все говорить и рассказывать !УДАЧИ ВСЕМ!
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.