Такое ощущение что у них на этом сервере свет клином сошелся, решили все уже до старта сервера определить, кто с кем, как и зачем. Они уже заочно прошли ладву, прям вот за час до старта. Забыли про суровые реалии: "набрал 40 чаров в клан, осталось 5".CoralNoise said:Смысл собирать кп до старта из рандомных людей, если половина отсеется еще до второй профы?
Скорее: "набрал 40 чаров в клан, 35 зафейлились и слились с серва, но из клана не вышли". :DAlarika said:"набрал 40 чаров в клан, осталось 5".
Именно так, ну или если уже были в этом клане на других проектах.Alarika said:Такое ощущение что у них на этом сервере свет клином сошелся, решили все уже до старта сервера определить, кто с кем, как и зачем. Они уже заочно прошли ладву, прям вот за час до старта. Забыли про суровые реалии: "набрал 40 чаров в клан, осталось 5".
По мне так набираются в большинстве те, кто ливнет в первый месяц.
Нормальные ребята не торопятся, играют соло или небольшой командой, присматриваясь к кланам, а уже потом, когда что то из себя представляют,
ведут переговоры.
ты пати просто хороших не видел в хф и гф, на рпг клабе х3 у людей в пачках было по 40-45 человек, доп саппорт, крафтеры,спойлеры, человек 15 драйверов на замены и etcCharlotte said:25м мембером? я плохо отношусь к система КП в интерлюде мне больше нравится паки на ГФ ХФ есть 9 рыл + 2 конь ВЛ или кому кто нужен и они там варятся сосутся не разлучаются должна быть полная отдача
а что мы видим на интерлюде пак собрали каждый дрочит как хочет + качают себе оконных сапортов непонятно зачем пак собирали наверно на осады походить