На твоем примере показываю тем людям, которые возможно будут нормально стримить мелк х1, что у них сейчас нет конкурентов и есть возможность норм подняться как стримеру со всеми вытекающими.Inspiration said:Ну и что такого я по крайней мере проект рекламирую А ты что делаешь для развития сервера?!
Запускай даже не думай.qParadox said:Если будут желающие, в чем я правда сомневаюсь, то могу запускать на период живого саппорта.
Но опять же кто их смотрит?
Жаль, я бы стримил если бы не адски задрилAdrenalinius said:
и я бы стримил, но мне леньLestad said:Жаль, я бы стримил если бы не адски задрил
Тебе нельзя, ты же топ :DБлек said:и я бы стримил, но мне лень
я не оченьLestad said:Тебе нельзя, ты же топ :D
тут онлайн хороший, люди просто такие, не очень активные, крабят мобов, никаких драм.BroOverDose said:Стримы уже были на твиче. Но теперь -1 стример. Сервер конечно интересный и сложный, но онлайн подкачал. Жаль конечно
так в том и смысл ворваться в топ что бы споты были пустые, рынок пустой потому что продавать фактически нету чего. все крабят, ностальгируют, вобщем это х1, что ты хочешь х10 и фан на епиках через неделю?BroOverDose said:Ну не знаю, я неделю тут нон стоп кач, в топ 15 ворвались с другом и людей вообще нету кругом. Проблема даже не в спотах, в городах и на рынке пусто и тухло все.