Ваш сарказм не уместен.И хилу бесконечную ману и кнопку килл
Ваш сарказм не уместен.
ды как бы гномы в классике вообще злые, и как бы пыром идти на почти "танка" чего ты хотел ? я кнечно хз но пример что ты дагером не можешь заковырять гнома это как то дико... бери уж тогда ватников магов - луков и смотри на сколько по ним дамаг пролетает в 1-2 пыра уходят значит все нормУважаемый Root , вы уже наверняка заметили отсутствие Дагер класа на сервере. Пересмотрите пожалуйста фиксы по дагер классам, а именно дамаг абилок. Уж слишком мало бьют они. Сегодня тестили. АВ 48 почти умирает от Гнома 31. Мне кажется это не очень правильно ...
Тут даже вопрос не в пвп, как таковом, а больше то, что Крит у ав с включенным Крит дамагом превышает ( за частую равен) абилке. Хотя дамаг в моба с абилки, должен быть значительно выше, чем Крит с автоатаки. Может быть я не прав, может быть на классике так реализован этот класс. Но это очень странно.ды как бы гномы в классике вообще злые, и как бы пыром идти на почти "танка" чего ты хотел ? я кнечно хз но пример что ты дагером не можешь заковырять гнома это как то дико... бери уж тогда ватников магов - луков и смотри на сколько по ним дамаг пролетает в 1-2 пыра уходят значит все норм
Не спорю может и перестарались с фиксом, так как сам скил пыра ясен фиг должен дамажить больше.Тут даже вопрос не в пвп, как таковом, а больше то, что Крит у ав с включенным Крит дамагом превышает ( за частую равен) абилке. Хотя дамаг в моба с абилки, должен быть значительно выше, чем Крит с автоатаки. Может быть я не прав, может быть на классике так реализован этот класс. Но это очень странно.
Все же перестарались с фиксов. Однако качаться с НГ дагером (стартовым) до 49лв, убивая мобов с 1 тычки - не есть правильно настроенный классНе спорю может и перестарались с фиксом, так как сам скил пыра ясен фиг должен дамажить больше.
Хотя помнится не так давно тут же на форуме разводили вонь по поводу ножей.... че мол они с пыра все режут и фопче через чюр сильные давайте порежим..... порезали......... теперь процесс принял обратный ход
тот не ловкий момент когда нубЦы задолбали админов и те пошли им на встречу