добавилВернуть пассивку, на френзи и зил лимит целей.
ты говоришь со стороны человека, заинтересованного в фарме рб)Пику нахер, а лимиты дестровые я бы вернул по ИЛ.
ЗЫ хотя в текущем состоянии Танки становятся востребованными... так что двоякое впечатление.
Пика дестру не нужнаты говоришь со стороны человека, заинтересованного в фарме рб)
я думаю, если будет челик, который будет играть за дестра, а не использовать их как онли дпс на рб, он будет слегка негодовать, почему скилы для пики есть, а пики нет.
кстати на старте были дестра, которые хотели просто крабить и наслаждаться, но исход был очевиден)
п.с. не играю за дестра, мне по сути лучше чтоб их калеками оставили, для своей же выгоды.
но с точки зрения актуальности, мне кажется их криво переработали)
убрать тогда у спойла с крафтом пику, влам закрыть доступ в каты)Пика дестру не нужна
Любое облегчение игрового процесса таким образом не нужно, на любом серваке надо фиксить все фишки папок по фаст качу через рб/фог каты. Надо кач, купи у фантазеров )
Так и есть, по хорошему надо убирать скиллы на пику совсем, но взаимен что-то дать. Типа тогла с классика на двуруч.п.с. не играю за дестра, мне по сути лучше чтоб их калеками оставили, для своей же выгоды.
но с точки зрения актуальности, мне кажется их криво переработали)
Не думаю что пачка мм за день сделает перса 78+ который кач покупает, а пару дестров спокойно за день вкачают тебе 20-77-78убрать тогда у спойла с крафтом пику, влам закрыть доступ в каты)
у спойла убрать споил, че эт он облегчает себе фарм)
у крафта убрать крафт, пусть выбивают шмот)
у баферов убрать бафы, облегчает игровой процесс за счет усиления персонажей:D
я открою мб секрет, хотя должны быть многие вкурсе, что самый фаст кач на ИЛе у мм пачки)
обьяснять почему не буду, кто знает, тот поймет)
п.с. РБ не надо было ставить такими ватными, чтоб не было фаст кача)))
я про старт сервераНе думаю что пачка мм за день сделает перса 78+ который кач покупает, а пару дестров спокойно за день вкачают тебе 20-77-78
Как ни крути, качать они будут хуже, как раз из-за отсутствия пассивки. Фог в компоте не поводишь.а про кач дестров, тут через год будут и эти дестра качать не хуже чем при офф данных, ущемлены будут только полевые соло игроки, как и дестра на оли (хотя тут некому олимпить))))
ну если уж пошла такая пляска, то данное изменение в лимитах не нововведение, а взятая переработка с ваше хрон, корея вводила обновление, в которых и сделало работу на < 60%(не помню на каких хронах), после чего от него отказалась, признав что это был феил, в последующем изменив френзи глобально.
это не предложение, просто опрос мнения игроков сервера, как они относятся к текущем реалиям дестров.Я проголосовал.
Но вопрос в целом такой:
А для чего голосуем?
Рут в последнем посте отказался от голосований и теперь сам принимает решения.
Получается можно не проводить голосования, а просто озвучивать предложение, которое он одобрит либо отвергнет.
во 1, 99% кто сидит в этом разделе тут играютПросто люди не играют на сервере, не играют за профы, к которым прикручен опросник, но люди любят пое.ать мозги другим и самим почитать, поржать...
кто вам сказал, что я не играю? у меня онлайн по 6+ часов последнее время)Тяжело быть тем 1%, кто постит зачастую тут херню, понимаю... играть нужно, а не ****** маяться
у дестров 1 проблема - рб. Ее и надо было решать, чтоб дестры на них не фрифармились и не экспились. А тут вроде сделали калек, а проблема осталась.У дестра все ок, рб фармит - фармит,нашел пачку и качайтесь до капа. Не было бы лимита на окна все были бы дестрами с фул саппортом. А пика это лишнее, вл теряет смысл. Вроде этот нерф был для актуализации влов