Вот объясните мне, человеку, который в игру заходит очень редко, - почему клан, сменивший значок, ущемляется именно словом, указанным последним в стартовом сообщении?Zaksilon said:дарк шины. опять сменили иконку??????????? бомжи.
А смысл менять значок?LadySE said:Вот объясните мне, человеку, который в игру заходит очень редко, - почему клан, сменивший значок, ущемляется именно словом, указанным последним в стартовом сообщении?
DarkReal1zm said:СТОП Я про бомжей ничего не говорил)
Хватит на форумах тыркать залейтай к нам на серв
LadySE said:Вот объясните мне, человеку, который в игру заходит очень редко, - почему клан, сменивший значок, ущемляется именно словом, указанным последним в стартовом сообщении?
тебя забыли спросить очкоZaksilon said:дарк шины. опять сменили иконку??????????? бомжи.
Zo4 said:автору + . тупо менять флаг. ето не серьезно.
Хочу и меняю, вас каким раком это касается? Кто вы вообще?! о.0Zaksilon said:дарк шины. опять сменили иконку??????????? бомжи.
Кэп))) Это был риторический вопрос)LadySE said:
На риторический вопрос не нужен ответ, но сервер то открылся недавно!coffee said:Кэп))) Это был риторический вопрос)
Мне не нужен был ответ)))LadySE said:На риторический вопрос не нужен ответ, но сервер то открылся недавно!
И кто есть кто, еще неизвестно, ибо нет ни героев, ни захваченных замков, ни рынка.
Ответ на какой именно вопрос был не нужен?coffee said:Мне не нужен был ответ)))