То што ты на ета поведёшся, я не удевлюсь, я решыл што сюда пойду ищо в конце января, и сразу создал тему што ищу кп!!!Иопоголовый said:###### я думал старт 18 фивраля ? мне письмо спам пришло )
Не удевлюсь если ты 18 чистал зашол и начал на обт играть думая што уже старт был))))Иопоголовый said:###### я думал старт 18 фивраля ? мне письмо спам пришло )
о боги, за что же вы нас так караете(mstitely1 said:Тока што узнал што сам ДВП сюда идёт, и будет ему такой вопрос, чо те на класике не сидица? Што уже сфейлился?
П,С. Народ што думаете про ета?
Админ вроде как обещал предварительное создание персонажей 25-го февраля. Думаю, ник dvp, будет зарезервирован)cTpawHoegeJIo said:Для двп - деньги.
Для рута - реклама.
Для нас - игроки.
ОН зайдет на пару часов и сольется. Чего ноете ? Можете ему напакостить и занять его ник :D
Ну тогда вообще ажур, продадите двп его же ник :Ddeadmaster said:Админ вроде как обещал предварительное создание персонажей 25-го февраля. Думаю, ник dvp, будет зарезервирован)
ссылку в 5 посте посмотри. Он об этом сказал в своей группе ВКRoyaL said:Откуда вообще инфа что ДВП стримить будет старт? а так он уже давно на классике шпилит
https://vk.com/dvp_onlineRoyaL said:Откуда вообще инфа что ДВП стримить будет старт? а так он уже давно на классике шпилит