Вот именно! Думаем головой, где вы мне достанете этот дивный сет. Ищу по частям!denis27 said:Жжете, на серваке еще ни одного собранного сета, а они уже их купить хотят, думаем головой товарищи!
Докуплю диадему, тунику и ботинки.LadySE said:Куплю части магического сета Элегии.
В игре бываю крайне редко!
Сказал человек, ниразу не фармивший блеску. Те труды, отданные на ее фарм от начала и до конца адены не стоят явно. Надо быть полным идиотом что б продать хз кому такую вещь.LadySE said:Покупка Туники Элегии остается в силе. И меня абсолютно не волнует, что её ни у кого нет на сервере.
Хочу купить - и точка! Кому нужна адена - выбьет и продаст. Денег нормально отвалю.
Ты точно также говорил и о благословенном ожерелье Фреи.-Denis- said:Сказал человек, ниразу не фармивший блеску. Те труды, отданные на ее фарм от начала и до конца адены не стоят явно. Надо быть полным идиотом что б продать хз кому такую вещь.
Блесс фрея не решает а вот сет Элегии это совсем другая история, сам то понял что сравнил?LadySE said:Ты точно также говорил и о благословенном ожерелье Фреи.
з.ы на счет блесски я тебе ничего не говорил.-Denis- said:Блесс фрея не решает а вот сет Элегии это совсем другая история, сам то понял что сравнил?