Торопишься?Можно увеличить награду за голосование? Например: 2-4 шт за голосование в 1 топе? За 2 дня, получил всего 2 монеты... Таким образлм, чтоб получить, хотя бы 2 браслет, нужно голосовать 1.5-2 года...)))
Не то, чтоб тороплюсь, но 1.5 года копить монеты...))) 2 шт за 2 дня - такое себе...Торопишься?
Слушай, какая разница тороплюсь я или нет? Я задал конкретный вопрос адресованный руту... Ты принимаешь участие в решении сего? Исходя из такого количества монет за пару дней, сколько нужно копить на Макс браслет? 10 лет?...Значит торопишься
Ну, да, у нас 16 человек даже пол первого сундука не набивают...) В первом - 1 монета)Когда сундук с клан наград не светит 8)))
ты хоть на 1 сервере чего-либо добился?Ну, да, у нас 16 человек даже пол первого сундука не набивают...) В первом - 1 монета)
Это жизнь, или может работа? Добиваться в игре? Я должен добиваться? Чё ты развонялся? Я задал вопрос, руту, не тебе...ты хоть на 1 сервере чего-либо добился?
Кукарекаешь в каждой теме и на каждом старте, а по факту фейлишься до второй профы рандомным персом.
ясно понятно)Это жизнь, или может работа? Добиваться в игре? Я должен добиваться?