C
CRUSH
Гость
Где Stinger ?
И все топы которые были перед открытием на форуме !?=)
И все топы которые были перед открытием на форуме !?=)
Перед открытием все сами себя именно так и характеризовалиqParadox said:Тут топов никогда и не было
Лучшие - это те, кого признают остальные, а не те, кто кричит "я топ", как собствено крашCoralNoise said:Перед открытием все себя именно так и характеризовали
Буду сражаться! Даже голыми руками пока есть силы. Отрежут руки зацеплюсь клыками, ибо я пёс войны.CRUSH said:Не помню уже ...
po adene proseli pohoduHeretic said:Мне рассказывали, что они в 2 пака в НГ какие-то каты штурмовали, штурмовали да не выртурмовали)
Выгнать первым бд, и обойти всех в статистике, хоть даже и с 5ти часовой помощью зарича но все же, почему Крашу не считать себя топом?AdmiralKinder said:считать себя топом - быть дауном
Реально не апнули. В нуболоках еще очень много людей.Gad said:На ###### нужны какие то там топы - где онлайн сервера ? Вчера пробежался пешком дион-ег-гиран-дв-орен народу тупо нет. Все еще 20 не апнули что ли ?
Ну я в руинах был спустя полтора часа игры со старта сервера, тебе это о чем либо говорит?Ivory said:Народу вообще мало стало, особенно в стартовых локах. Остались только чары c 25lvl в среднем, на 20+ спотах (руинс оф агони-деспеир и абандонед камп), походу все кто хотел поиграть уже наигрались, взяли первую профу, увидели что денег даже на соски не хватает и свалили -(
Cам ты Кичер, шавка необразованная ! :angry:tech(behelf) said:Слаера в бриге вчера видел.
Кичеры всякие и динки тоже походу в Д грейде крабят
Прости его, Кичег, он не со злаKu4er said:Cам ты Кичер, шавка необразованная ! :angry: