- Реакции
- 11.157
- Баллы
- 67
окЗапускай, 50 рыл соберем. инфа 147%
окЗапускай, 50 рыл соберем. инфа 147%
Ты точно продержишься. Я уверен.Согласен с Иденом по поводу написанного им о Бартсе, к сожалению правки всего и вся на нем слишком закрутили гайки, что многих отпугнуло. Что касается ХФ ПТС, тем более с официальными показателями, то что большинство называет рейтами (это к слову понятие из фришек) т.к. на оффплатформе(-ах) такого и не было ни когда и стандарт не менялся так же ни когда. Более того, ХФ открывать реально смысла нет, т.к. во первых достаточно проектов работающих и вновь открывшихся. Да, большинство из вайпанут через 6-12 месяцев, не смотря на громкие заявления, что без вайпов)) Так что если решитесь, то делайте хотя бы х2-х3. Ну или при такой финансовой возможности другие хроники, повыше ХФ. Просто реально для игры на х1, да еще без ПА надо времени немеряно. И не факт, что 4-5 десятков пришедших продержатся на серваке больше 3-6 месяцев.
Ну за пару дней на ХФ х1 даже с ПА до 85 не вкачаешься, если только 24/7 сидеть))Ты точно продержишься. Я уверен.
Мы не хотим менять политику по рейтам. х1 Идеален и проблем с ним меньше чем при регулировке выше.
ПА не хотим делать чтобы игроки играли ДОЛЬШЕ а не закончили очередную игру докачавшись до 85 за "пару дней"
то то я взял в кавычки пару дней.Ну за пару дней на ХФ х1 даже с ПА до 85 не вкачаешься, если только 24/7 сидеть))
Я готова привести клан из 10-15 человек и мы будем играть. Открывайте уже х1 ХФ, устала бомжевать, хочется домой)))Вы ждете х1 ?
Я не против х1 - х1 это политика проекта. Но вы сможете привести хотя бы 10 человек с собой ? Которые будут играть?
Я готов сделать проект х1 ПТС без ПА (со стандартным магазином) даже ради 50 игроков. Это не проблема.
Будут ли они играть?
Вопрос в том не сфейлитесь ли вы в очередной раз как было на бартзеЯ готова привести клан из 10-15 человек и мы будем играть. Открывайте уже х1 ХФ, устала бомжевать, хочется домой)))
Да понятно это=))то то я взял в кавычки пару дней.
Руны будут в магазине.Да понятно это=))
Не могу говорить за других, но х1 без па для меня например мимо, нужно слишком много времени, а его нет.
Парень, то, правду глаголет, если рекламы и впрямь не будет, до открытия сервера не будет, то есть ли смысл начинать вообще?, так как, будут только играть те игроки, которые играют на вашем проекте давно находятся у новых же игроков перспективы для игры будет 0, если сервер будет мертвым, побить мобчиков можно где угодно, а вот пвп или жаркую борьбу за хиро редко где встретить...На форуме сидят 20 человек, на х1 без рекламы стартанёт 100-200 рандомов + ваши адепты.
Какой бы заманчивый и "лайтовы" донат вы там не придумали, после пары недель останется +/- 100, т.к. коммьюнити ХФ - девушки ветреные, у них по 9000 серверов в неделю, судя только по рекламе."
руна в гмшопе на 5 рублей дороже чем на аверии? - до свидания" и им плевать, что аверия сфейлится за неделю.
ПечалькаПарень, то, правду глаголет, если рекламы и впрямь не будет, до открытия сервера не будет, то есть ли смысл начинать вообще?, так как, будут только играть те игроки, которые играют на вашем проекте давно находятся у новых же игроков перспективы для игры будет 0, если сервер будет мертвым, побить мобчиков можно где угодно, а вот пвп или жаркую борьбу за хиро редко где встретить...