то есть когда тема про по или ботов то все ноют, а тут ты не ноешь?Meee said:Меня харят вашы сборки по 8 лет еврооффов и т.д, какого хрена любая профа бьет с пикой миллион мобов ?
в каты зайди посмотри как дагеры лучники водят парикиtech(behelf) said:Пруф или давай досвидания
ты что баран? если в церкве гирана будет ак респ каждый час со 100 хп, это тоже нытье будет? Это глобальная недоработка что любой может пикой цеплять больше 3х мобовredsheep said:то есть когда тема про по или ботов то все ноют, а тут ты не ноешь?
Теперь выходит, что все-таки обоссан тыMeee said:обоссан :D снова не угадалНо тему с нытьем ты еще обязательно создашь
ты что баран? если в церкве гирана будет ак респ каждый час со 100 хп, это тоже нытье будет? Это глобальная недоработка что любой может пикой цеплять больше 3х мобовCoralNoise said:http://forum.melcosoft.su/index.php/topic/1583-shans-po/?p=25150
Теперь выходит, что все-таки обоссан ты
Поплачь, говорят, легче станет.Meee said:ты что баран? если в церкве гирана будет ак респ каждый час со 100 хп, это тоже нытье будет? Это глобальная недоработка что любой может пикой цеплять больше 3х мобов
лук цепляет 1-2 моба с ДБ, критрейт 500 Са на слов, какие недоработки?BlackGriphon said:лук цеплят 3-4 моба, остальное гном. Пуха на угол. Какие недоработки?
да я думаю такие люди как ты в говне бы согласились плавать абы говорить типа чето **** ты ноешь тут все нормCoralNoise said:Поплачь, говорят, легче станет.
Создай еще пару темок плача и тебе полегчаетMeee said:да я думаю такие люди как ты в говне бы согласились плавать абы говорить типа чето ###### ты ноешь тут все норм
пиу пиуCoralNoise said:Создай еще пару темок плача и тебе полегчает
Я и не знал, что ты такой легковоспламеняющийся.Meee said:sasi4len
вот парня бомбит ... честно, сходи к какой-нибудь девушке, ходят слухи помогает ... но я тебе лично это посоветую)Meee said:лук цепляет 1-2 моба с ДБ, критрейт 500 Са на слов, какие недоработки?
да я думаю такие люди как ты в говне бы согласились плавать абы говорить типа чето ###### ты ноешь тут все норм
хорошо что ты уловил суть)CoralNoise said:Я и не знал, что ты такой легковоспламеняющийся.
учи матчастьHapkomuk said:вот парня бомбит ... честно, сходи к какой-нибудь девушке, ходят слухи помогает ... но я тебе лично это посоветую)
а при чем тут матчасть?) ты меня начинаешь больше радовать ::Meee said:хорошо что ты уловил суть)
учи матчасть
Миллион хз, а вот 5 мобов бьёт свободно. ( в хф стало 3, на сколько мне известно)Meee said:Меня харят вашы сборки по 8 лет еврооффов и т.д, какого хрена любая профа бьет с пикой миллион мобов ?
действительно, на серве половина работает через очече а я должен с этим житьHapkomuk said:а при чем тут матчасть?) ты меня начинаешь больше радовать ::
Действительно ты такой печальный!! :ph34r:Meee said:действительно, на серве половина работает через очече а я должен с этим жить
нытик 78 лвлаMeee said:шылкой очень старался собрать побольше вроде 5 бьет, да на хф сменили \ Polearm mastery базовое: 5->3 \ я был не прав насчет пики тут. Можете закрывать