Тебе нечего делать? Что за вброс?
подружек на защиту своего высера позвал. Атцы ****Не интересно, можно крыть.
за щеку вам сегодня дали понторезы дешевые. а вот теперь можно действительно закрывать. я глянул на главных пи..доболов сервера.Тощий тролль от голода стал уже обсосанные со всех сторон мослы выпрашивать
все верно пацан пишет, Рут принял изменения и они уже введены в сервер.Тебе нечего делать? Что за вброс?
Иди качайся.
Если не играешь - не флуди в ветке сервера.
Конкретно мне что имеешь предъявить, тролль? Цитата, какое-то моё письменное обязательство что-то сделать в зависимости от чего-то?за щеку вам сегодня дали понторезы дешевые. а вот теперь можно действительно закрывать. я глянул на главных пи..доболов сервера.
просто рука лицо, шайка маргиналов. Ты первый пост видел? там даже скрин есть для особо одаренныхКонкретно мне что имеешь предъявить, тролль? Цитата, какое-то моё письменное обязательство что-то сделать в зависимости от чего-то?
обязательство что-то сделать в зависимости от чего-то?
водкой
Бгагаггаагаг. Ты уже дал понять что ты такое.ЛГБТшном
ДА, реально нам за щеку дали.за щеку вам сегодня дали понторезы дешевые. а вот теперь можно действительно закрывать. я глянул на главных пи..доболов сервера.
А то кто штраф на красных убрали это не изменение? Штрафа на експ больше нетДА, реально нам за щеку дали.
Вернули настройки к 100% от х0,5 вместо 94% от х0,5
Твоя победа! При дропе с моба 100 аден будет не 94, а все 100аден доставаться крабам. На целых 6аден больше.
Речь шла о координальном изменении дропа не х0,5 как сейчас а х1.
И рейта на экспу не х0,5 и ниже а х1 и ниже в соответствии с лвлом.
Хотя кому я это объясняю? Ты это и сам прекрасно понимаешь, но как же не потролить на форуме, да? Как же за язык-то не притянуть.
Или не реально не понимаешь, по своей умственной отсталости.
пошли отмазки.ДА, реально нам за щеку дали.
Вернули настройки к 100% от х0,5 вместо 94% от х0,5
Твоя победа! При дропе с моба 100 аден будет не 94, а все 100аден доставаться крабам. На целых 6аден больше.
Речь шла о координальном изменении дропа не х0,5 как сейчас а х1.
И рейта на экспу не х0,5 и ниже а х1 и ниже в соответствии с лвлом.
Хотя кому я это объясняю? Ты это и сам прекрасно понимаешь, но как же не потролить на форуме, да? Как же за язык-то не притянуть.
Или не реально не понимаешь, по своей умственной отсталости.