Ивент "Мусор" - Часть 2
Ивент мусора знаком многим игрокам проекта Melcosoft.su как что то новое, то что немного разбавило обыденную жизнь сервера.
В общих чертах ивент позволил игрокам быстрее достичь пределов развития своего чара, а так же попытаться заработать на продаже самого популярного ресурса на тот момент - Мусора.
На данный момент мы переделали ивент полностью, а так же добавили различие разного мусора в игре (необходимо обновить клиент)
Первый этап запуска ивента - выставление всех НПС для телепорта к локациям по ивенту мусора, выставление вихрей ада, из которых будут появляться сами мобы. На данном этапе вы можете ознакомится с местами фарма и подготовить кланы для будущего ивента.
Вторым этапом будет выставление НПС по приему Мусора, а так же НПС с описанием Ивента. Описание включит в себя рассказ о Ивенте, что можно сделать с Мусором и что такое"Скрепленный печатью свиток" - о нем позже.
Так же для чаров 10-39 будет доступен фарм мусора с обычных мобов.
Третьим этапом будет запуск (предварительно) первых 3 порталов - от 1 до 80 лвл. На вопрос почему именно эти отвечаем - Для начала нужно позволить игрокам до 80 лвл ознакомится с системой ивента. Конечно ничего не мешает пойти и старым игрокам на сабах или других чарах пойти и их фармить, однако это все же поможет новичкам ознакомится с ивентом.
Четвертым этапом ивента будет запуск осного портала (как я считаю) 80-85 лвл. Это будут самые злобные Мобы в мире Адена. Думаю борьба именно за этих мобов будет самая жестокая. Соло фарма тут не будет, ибо эти Мобы могут быть убиты только правильной группой игроков.
Пятым этапом будет запуск новых вихрей с новыми Мобами.
Так как респ мобов будет рендомный - от 1 секунды до 24 часов. Поэтому знать точный респ мобов будет невозможно. Появившиеся мобы не будут исчезать пока их не убьют.
Наградой за убийство будет мусор, Адена, Монеты Удачи, Скрепленный печатью свиток, Камни атрибута, Кристаллы Атрибута, свитки заточек как обычные так и блес, свитки заточек +10%.
Никакого описания в интернете вы не найдете. Вся информация по Ивенту будет описываться тут и больше нигде
Вихри выглядят так:
Last edited by a moderator: