Скорее, адену до тп в дион жалкоНа старте хватит и квестов, ибо до 20+ 100% всё по квестам.
Дион ворота пивипи или % жалко?)))
На старте и так все интересно, а вот через пару недель - можно и ивентнутьдумаю, на старте надо хоть какой евент запустить, дабы разбавить тупой мободроч и отсутствие хоть какого-то лута)
твт идет 5 минут - залетел, пострелял, улетел дальше на кач. Кто из 3-4 часов онлайна будет тратить 1 час на ивент - я не знаю.
я и говорю "обоссаный" ивент, а насчет "кто будет тратить?" если будет достойная награда люди и 2 часа будут играть на ивенте, ты бы видел по сколько народу приходило на ивент, многие могли весь день не играть, но на ивент всеравно шли все (он вроде 2 раза в неделю только проводился и награда там была колы, за которые соло игроки могли позволить себе со временем даже на эпик бижу накопить например и даже в условиях без магазина можно придумать какие-то интересные штуки в награду), а твт скука смертная, за 5 минут даже от кача не отвлечешься, а рутинный кач всеравно надоедает иногда.твт идет 5 минут - залетел, пострелял, улетел дальше на кач. Кто из 3-4 часов онлайна будет тратить 1 час на ивент - я не знаю.
Закопал Драк лук до открытия? место запомнил?)))Вот откроется сервер, поживёт пару месяцев, а там видно будет. Запустить голосование и всё ясно будет, нужны эти разнообразия или нет.
Со старта сервера будет не до всяких ивентов. Вы походу либо на обт не заходили, либо заходили, но юзали премак и топили.