B
bober2090
Гость
Вопрос простой. Как заработать на пушку Д магу. Нужен гайдик для нуба. "аля пойди туда и сделай то-то-то-". Гугл вывалил кучу шлака. Может кто встречал описание всего процесса) поделитесь ссылкой.
если бы я хотел просто пушку Д магу. Я бы играл на других рейтах. Л2 игра моего детства (хотя толком я и не играл). Появилось прилично свободного времени на целый год. Решил вспомнить детство. А рейты х1 подразумевают трудности. И просто купив пушку- можно и бросать играть.W1nFast said:
- Выберите доступный Вам способ для добровольного взноса на развитие сервера Lineage 2 - "Melcosoft.su".
1. WebMoney,VISA, MasterCard, Яндекс Деньги, RBK Money, MoneyMail, Единый кошелёк, WebCreds и другие электронные деньги
ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЛАТЕЖ
2. Оплата со счета сотового телефона (МТС, Мегафон, Билайн, Tele2)
МОБИЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ
3. Отправкой смс
ОТПРАВИТЬ СМС
Ну вот, ты все сказал. Рейты х1 подразумевают трудности. Качай крафтера, крафти Д соски, продавай их на рынке и копи на Д пушку основе. По квестам на х1 заработать на Д пушку нереально.bober2090 said:если бы я хотел просто пушку Д магу. Я бы играл на других рейтах. Л2 игра моего детства (хотя толком я и не играл). Появилось прилично свободного времени на целый год. Решил вспомнить детство. А рейты х1 подразумевают трудности. И просто купив пушку- можно и бросать играть.
Не согласен. Можно бегать в нубятнике эльфов/т.эльфов грибы бить. Всего в районе 530 раз сбегать.kisylka said:Ну вот, ты все сказал. Рейты х1 подразумевают трудности. Качай крафтера, крафти Д соски, продавай их на рынке и копи на Д пушку основе. По квестам на х1 заработать на Д пушку нереально.
выполнять все нубские квесты на адену, качаться с нг пухой пока соски не пропадут, это где то 25 лвл, потом с шадов вепоном, на правильно подобранных мобах, так чтобы соски окупались, желательно чтобы еще квест на мобов был. Если все делать аккуратно и не спеша, то на мид Д пуху ты соберешь, когда купоны закончатся. И да, есть еще лоу Д пухи.bober2090 said:если бы я хотел просто пушку Д магу. Я бы играл на других рейтах. Л2 игра моего детства (хотя толком я и не играл). Появилось прилично свободного времени на целый год. Решил вспомнить детство. А рейты х1 подразумевают трудности. И просто купив пушку- можно и бросать играть.
вот мне бы и гайдик по квестам Время есть. Я бы побегал. Был бы гайд куда бегать. Кого бить. И т.д.Martlet said:выполнять все нубские квесты на адену, качаться с нг пухой пока соски не пропадут, это где то 25 лвл, потом с шадов вепоном, на правильно подобранных мобах, так чтобы соски окупались, желательно чтобы еще квест на мобов был. Если все делать аккуратно и не спеша, то на мид Д пуху ты соберешь, когда купоны закончатся. И да, есть еще лоу Д пухи.
Читал, что кроме грибов дают нормально и за скелов. Но не нашел у кого их квест взять вот и решил мб есть гайды для нубов. С картинками :-D325 said:Не согласен. Можно бегать в нубятнике эльфов/т.эльфов грибы бить. Всего в районе 530 раз сбегать.
убил пол дня. Да видно руки только под *** заточены. Нефига не нашел. Нашел пару гайдов. Но завис там, ггг. Слишком все мутно. "берите квест в ****." И хз где искать этого ***"118011 said:Ну кто тебе будет тут гайдик строчить, инет там всё что хочешь есть для тебя, просто поднапрягись сам чуток и всё ok, там уже всё за тебя собрали, тебе нужно просто почитать :D я хз что тебе надо честно!
а альтернативы? Ну кроме "крафти соски". Вот качаюсь и одна безнадега и уныние в будущем маячит Думал про фарм РБ. Но дальше бредовых мыслей не пошло. Самому то не пофармишь( по ну так пишут на форумах)Heretic said:Есть наркоманская страта с квестами и зоопарком из фулл аккаутна темных эльфов, но это тоже то еще удовольствие...
2.8к с копейками мне давалиkisylka said:http://forum.-w...com/?showtopic=5560
Тема с описанием более ли менее полезных квестов. Там же и прокачаешься.
530*3300 (столько дают адены за грибов)=1,749кк адены, чего на демон фангс не хватает вроде бы(
C демон фангом, как бы ты не пытался, в + кача не будет до 40+kisylka said:http://forum.-w...com/?showtopic=5560
Тема с описанием более ли менее полезных квестов. Там же и прокачаешься.
530*3300 (столько дают адены за грибов)=1,749кк адены, чего на демон фангс не хватает вроде бы(
Я делал буквально позавчера, давали 3300....bober2090 said:2.8к с копейками мне давали
ммм я делал дня 3-4 назадkisylka said:Я делал буквально позавчера, давали 3300....