А почему в голосовании нету гномов?Рассказывайте, кто кем планирует начать? Имеется в виду основной персонаж.
гномы будут востребованы в любой пати, вот просто можно вообще не парится, и к тому же у меня на вех серверах была основа гномка.Ненавижу гномов. Но вообще они просто не влезли а пихать их к другим физикам посчитал плохой идеей. Гномов будет в любом случае много)
Да не все просто форум чекают. Я допустим на разных серверах играл, но на форуме сижу только на этом сервере.Огорчает количество ответов. По форуму такое впечатление, что онлайн сервера будет 100 человек.)
да, ты прав. Больше не будет)Огорчает количество ответов. По форуму такое впечатление, что онлайн сервера будет 100 человек.)
а ты расчитывал на сто тысяч?Огорчает количество ответов. По форуму такое впечатление, что онлайн сервера будет 100 человек.)
хотя бы 2а ты расчитывал на сто тысяч?
я думаю 1к живого будет.хотя бы 2
Не все на формуме сидят.даже 1к это хорошо) Тока чтото наборов в кланов нет ! Пару человек отписалось и все
Не все на формуме сидя
клы по любе сидятНе все на формуме сидят.
На самом деле многое зависит от количества ребят, которые будут стримить. Иностранный х1, о котором знать никто не знал, стал популярен только из-за большого количества стримеров и туда до сих пор подтягиваются люди, потому что заходишь на твич и видишь 10+ каналов с этим сервером. Было бы неплохо запустить на твиче канал (с какими-нибудь мувиками там, не важно) с информацией об открытии сервера, если нет денег на рекламу.Нихрена тут не будет, 200 чел если будет то хорошо, фейл запуска на новый год и даже те кто ждали уже половина ушли