Клиент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahcinber

Gremlin
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
104
При нажатии кнопки старт, ничего не происходит. Клиент полностью качал, полное обновление делал, не помогло. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста.
 

Verty

Royal Guard
Регистрация
8 Фев 2014
Сообщения
597
Реакции
157
Баллы
106


Указанную папку надо обязательно удалить из твоего клиента перед обновой.
Удали и пропатчи еще раз. Если не поможет, пиши в ЛК админу (Root) ну или в тех поддержку.
 

Mahcinber

Gremlin
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
104
Снова не запускается, нужно постоянно удалять папку system, для того что бы запустить клиент. Есть у кого еще варианты ?
 

Rissa

Ушастая
Aqua et ignis
Регистрация
23 Апр 2015
Сообщения
1.019
Реакции
149
Баллы
107
Сервер
Interlude
Клан
Platinum
видимо у тебя что-то либо блокируется либо автоматически удаляется из этой папки.
 

Mahcinber

Gremlin
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
104
видимо у тебя что-то либо блокируется либо автоматически удаляется из этой папки.
странно что, когда я просто делаю полную проверку, он так же не запускает игру, а вот когда делаю проверку с удалением попок то запускает
 

Rissa

Ушастая
Aqua et ignis
Регистрация
23 Апр 2015
Сообщения
1.019
Реакции
149
Баллы
107
Сервер
Interlude
Клан
Platinum
странно что, когда я просто делаю полную проверку, он так же не запускает игру, а вот когда делаю проверку с удалением попок то запускает
Если файл удаляется он не обязательно возвращается полной проверкой.
 

Rissa

Ушастая
Aqua et ignis
Регистрация
23 Апр 2015
Сообщения
1.019
Реакции
149
Баллы
107
Сервер
Interlude
Клан
Platinum
Например заходишь, файл потом проверяется и влетает в карантин, на следующий заход уже всё.. Проверка не обязательно его восстановит. Это как вариант но возможный.
 

Mahcinber

Gremlin
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
104
Например заходишь, файл потом проверяется и влетает в карантин, на следующий заход уже всё.. Проверка не обязательно его восстановит. Это как вариант но возможный.
как раз тоже об этом думал, я совсем выключил антивир, с того момента когда заного удалил папку систем, потом запускал игру, но со второго раза тоже не запускается, как с антивирусом так и без, что за ерунда, непонятно
 

Rissa

Ушастая
Aqua et ignis
Регистрация
23 Апр 2015
Сообщения
1.019
Реакции
149
Баллы
107
Сервер
Interlude
Клан
Platinum
как раз тоже об этом думал, я совсем выключил антивир, с того момента когда заного удалил папку систем, потом запускал игру, но со второго раза тоже не запускается, как с антивирусом так и без, что за ерунда, непонятно
ну не может же просто так впускать на один раз а потом бац и переставать? значит на заходе что-то меняется в этой папке.. Даже отключение антивируса не значит что он прекратит работать, остаются процессы, задания и карантин может легко сработать. А если систем в исключения внести?
 

[Pro]Root

Ancient of project
Команда форума
Administrator
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
3.068
Реакции
982
Баллы
47
Сервер
Interlude, Classic, Gracia Final, High Five, WoW, Ertheia, AION
Клан
GmSupports
Пишите в скайп поддержки.
 

Mahcinber

Gremlin
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
10
Реакции
0
Баллы
104
ну не может же просто так впускать на один раз а потом бац и переставать? значит на заходе что-то меняется в этой папке.. Даже отключение антивируса не значит что он прекратит работать, остаются процессы, задания и карантин может легко сработать. А если систем в исключения внести?
целый клиент в исключение внес, не помогает )
 

[Pro]Root

Ancient of project
Команда форума
Administrator
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
3.068
Реакции
982
Баллы
47
Сервер
Interlude, Classic, Gracia Final, High Five, WoW, Ertheia, AION
Клан
GmSupports
410733576
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху