Gracia Final Клиент

coffee

Boxer the Unicorn
Clan Leader
Member of Classic x3
Семья Melcosoft
Участник ЗБТ Classic x3
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
433
Реакции
108
Баллы
107
Сервер
Gracia Final
Клан
DarkShine
Не могу понять из-за чего происходит такая нагрузка на ЦП? Почему, даже, 1 окно так много ест?
 

ncuxoBaHblu

Gremlin
Регистрация
21 Июл 2014
Сообщения
11
Реакции
1
Баллы
105
Сервер
Клан
asd
смартгвард родименький
 

coffee

Boxer the Unicorn
Clan Leader
Member of Classic x3
Семья Melcosoft
Участник ЗБТ Classic x3
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
433
Реакции
108
Баллы
107
Сервер
Gracia Final
Клан
DarkShine

Light_Apokalipsis

Friend Gremlins
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
74
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Gracia Final
у меня другая проблема-настройки слетают хотя галочки остаются, а так же да, спустя минут 30 окна начинают кхм.. я даже не знаю как это назвать, но альттеб с моментального на 3-4 секунды становится.

причем в л2 ини я поставил все чтоб ресурсов максимум потребялало, а мой комп на оффе 30+ окон тянул без глюков по переключениями и макросам
 

Light_Apokalipsis

Friend Gremlins
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
74
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Gracia Final
а да, вчера 4\10 от смартгварда просто за*бала, прям на рб выкидывает рандом окно через рб
 

tech

Playboy of posts
Member of Classic x3
Семья Melcosoft
Участник ЗБТ Classic x3
Регистрация
7 Авг 2014
Сообщения
2.165
Реакции
308
Баллы
106
Сервер
Не могу понять из-за чего происходит такая нагрузка на ЦП? Почему, даже, 1 окно так много ест?
Стандартная история смартгварда. Советую собрать пк на котором не нужно следить за ресурсами.
 

Light_Apokalipsis

Friend Gremlins
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
74
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Gracia Final
Стандартная история смартгварда. Советую собрать пк на котором не нужно следить за ресурсами.
кора 7 7700 и гтх 1070 титан, 32гб озу, через час начинают тупить окна
рли? мне нужно за 300к купить комп чтоб поиграть на фришке без лагов?)
 

tech

Playboy of posts
Member of Classic x3
Семья Melcosoft
Участник ЗБТ Classic x3
Регистрация
7 Авг 2014
Сообщения
2.165
Реакции
308
Баллы
106
Сервер
кора 7 7700 и гтх 1070 титан, 32гб озу, через час начинают тупить окна
рли? мне нужно за 300к купить комп чтоб поиграть на фришке без лагов?)
тупить окна понятие растяжимое? пруфы?
Ну как бы факторов овер много, начиная от ОС и сборки, заканчивая твиками системы и драйверами.
 

coffee

Boxer the Unicorn
Clan Leader
Member of Classic x3
Семья Melcosoft
Участник ЗБТ Classic x3
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
433
Реакции
108
Баллы
107
Сервер
Gracia Final
Клан
DarkShine
Может смарт гвард можно облегчить, он даже не даёт возможности выставить приоритет задаче, что за жесть? Серьёзно? Защита от ботов? Рофл
 

Light_Apokalipsis

Friend Gremlins
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
74
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Gracia Final
тупить окна понятие растяжимое? пруфы?
Ну как бы факторов овер много, начиная от ОС и сборки, заканчивая твиками системы и драйверами.
пруфы того что у меня окна тупят?
мне оплатить свои 16 акков на руоффе чтоб снять как там бегает и как тут спустя полчаса?
тупить-альт теб вместо моментального становится до 1-2 секунд. и прогрузка на тп и сое +100500
 

Light_Apokalipsis

Friend Gremlins
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
74
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Gracia Final
Может смарт гвард можно облегчить, он даже не даёт возможности выставить приоритет задаче, что за жесть? Серьёзно? Защита от ботов? Рофл
хотел скинуть скрин как я пкашу парней которые просто продолжают бить мобов, но скрин слишком большой :(
в общем гном Piston что торгует в городе среди того трейна Х)
 

[Pro]Root

Ancient of project
Команда форума
Administrator
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
3.063
Реакции
981
Баллы
47
Сервер
Interlude, Classic, Gracia Final, High Five, WoW, Ertheia, AION
Клан
GmSupports
у меня другая проблема-настройки слетают хотя галочки остаются, а так же да, спустя минут 30 окна начинают кхм.. я даже не знаю как это назвать, но альттеб с моментального на 3-4 секунды становится.

причем в л2 ини я поставил все чтоб ресурсов максимум потребялало, а мой комп на оффе 30+ окон тянул без глюков по переключениями и макросам
Удалите файл option.ini из папки system_ru если РУ клиент и запусти клиент. настройки будут сохранятся
 

coffee

Boxer the Unicorn
Clan Leader
Member of Classic x3
Семья Melcosoft
Участник ЗБТ Classic x3
Регистрация
27 Фев 2015
Сообщения
433
Реакции
108
Баллы
107
Сервер
Gracia Final
Клан
DarkShine

[Pro]Root

Ancient of project
Команда форума
Administrator
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
3.063
Реакции
981
Баллы
47
Сервер
Interlude, Classic, Gracia Final, High Five, WoW, Ertheia, AION
Клан
GmSupports
А с нагрузкой, как быть?
Дал ответ в другой теме.
Повторюсь.

И почему не в тех поддержку? я не сижу на форуме. но тех поддержку читаю всегда. у меня уведомления стоят на любое сообщение
 

Light_Apokalipsis

Friend Gremlins
Регистрация
10 Окт 2019
Сообщения
74
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Gracia Final
Дал ответ в другой теме.
Повторюсь.

И почему не в тех поддержку? я не сижу на форуме. но тех поддержку читаю всегда. у меня уведомления стоят на любое сообщение
народу приятно что бог проявляет свой лик при всех.
к слову-удаление оптион ини не помогло совсем
 

MrJab

Vagabond
Регистрация
20 Июн 2019
Сообщения
49
Реакции
10
Баллы
2
Сервер
народу приятно что бог проявляет свой лик при всех.
к слову-удаление оптион ини не помогло совсем
Чего тебе не нравится-то? Косяки с нагрузкой в твоем дешманском ноуте, админ тут ни при чем)) Отключи раздачу порева, 16 окон на офе и почисть систему от майнеров, бгг))

Насчет сохранения настроек - попробуй сними с папки system_ru и конкретно с файла option.ini права "Только для чтения"

readonly.png
 

[Pro]Root

Ancient of project
Команда форума
Administrator
Регистрация
1 Янв 1970
Сообщения
3.063
Реакции
981
Баллы
47
Сервер
Interlude, Classic, Gracia Final, High Five, WoW, Ertheia, AION
Клан
GmSupports
Чего тебе не нравится-то? Косяки с нагрузкой в твоем дешманском ноуте, админ тут ни при чем)) Отключи раздачу порева, 16 окон на офе и почисть систему от майнеров, бгг))

Насчет сохранения настроек - попробуй сними с папки system_ru и конкретно с файла option.ini права "Только для чтения"

Посмотреть вложение 2604
И system тоже
 
Сверху