чел, 52 х3 для блес соул? ты серьезно? и она х2 если чтоИди побей 52 х 3 на 40
квест на книги мобы максимум 35-36 х2 муравьи награда 3 рандом книги. там книги и с 60 мобов можно получить уже сейчасМне кажется, цена вполне адекватна. И манифест дело говорит. на 40 уровне идти на 53 моба - такое себе, там одни миссы будут, да и шанс-то видел? 1/218.
Ты пока это среднее значение мобов убьешь, состаришься, плюс, чтобы их выбить реально надо быть хотя бы 40+, а лучше пачкой идти. Когда средний уровень сервера вырастет, и в ЕВ все будут качаться, а книги будут побочным результатом, тогда, может быть, цена и снизится.
Думаю цена=спрос/предложение, где предложение - это случайно выбитые ненужные книги, которых мало.неужели очень сложно их добыть?
ты сам делал этот квест? сколько времени на него уходит?квест на книги мобы максимум 35-36 х2 муравьи награда 3 рандом книги. там книги и с 60 мобов можно получить уже сейчас
у меня примерно 50-70 минут, но у нас тп с кх удобные, другим придётся сложнее чутка (если не тратиться на тп по городам)ты сам делал этот квест? сколько времени на него уходит?
все ненужные мне книги ушли по сокланам и в квх) так что врятли)Новость дня: sm1lker занял 90% рынка книг на National
Мне тоже чо присмотри, DeathWhisper беру))все ненужные мне книги ушли по сокланам и в квх) так что врятли)
вот чего не было того не было. вообще было бы интересно узнать какие там книги (полный список) и с какими шансами, но нигде инфы не нашел по этому поводуМне тоже чо присмотри, DeathWhisper беру))
учитывая, что там ещё и не гарантированная награда, мне кажется пати быстрее с мобов книги выбьету меня примерно 50-70 минут, но у нас тп с кх удобные, другим придётся сложнее чутка (если не тратиться на тп по городам)
книги всегда дает 3 шт (хотя нужные не всегда), а если много народу делать будет с кем можно потом поменяться, то там каждый по несколько раз пройдет и уже куча книг разных. Хотя тут тоже дело каждого, кому-то действительно проще бить чем летать туда-сюда набивая итемыучитывая, что там ещё и не гарантированная награда, мне кажется пати быстрее с мобов книги выбьет
Подскажите, пожалуйста, по этому квесту.
Если взять его несколькими персами в пати, то квестовые итемы будут падать всем или только тому, кто бьет моба?
Вроде у этого квеста стоит значок группового, значит, должны падать всем.