Описание сервера не готово. Постоянно вносятся или рассматриваются различные изменения. Зачастую важные, вроде олимпа.
Такое ощущение, что руть не только не знает когда будет стартовать, но и что именно будет стартовать. Ну или по неведомым мне причинам скрывает все это зачем то.
я повелся на название "Скоро открытие", а на самом деле это далеко не так... Ждать месяцы никто не будет...
бросать другой проект ради этого?! да тоже думаю мало кто станет, ибо куплена сборка ремастеред и в итоге выпускают тот же голый, мало кому интересный интерлюд... Можете усраться, доказывая, что ил это топ! но факты онлайна на других проектах подтверждают обратное. Ремастеред придумали не просто ведь так, чтобы было какое то разнообразие, чтобы люди из всех хроник в нем нашли что-то свое!
чем дальше читается форум, тем меньше хочется уже и ждать и заходить сюда... конкретики нет!
По поводу внедрений от ремастеред:
- камалоки (чем они вам не нравятся?! это в первую очередь заставляет людей на таких рейтах объединиться в пати)
- кастомизация на ИЛе и правда от слова совсем, никакая....
Некоторые мысли людей тут и правда прослеживают то, что это тот же айрин... смысл его перезапускать, он показал, как люди им быстро наедаются... На этом форуме порядка 3 человек, орут в голосину, что им нужен стандартный ИЛ, но я не думаю, что кто-то так категорично хочет именно его! я тут залетел на голосование по нюансам сервера, и там же результаты совсем другие, не те что указаны в преданонсе...
Ездовые волки, куры льют ману и тп.
За |
103 (59%) |
Против |
71 (41%) |
Бесплатный телепорт между городами до 20 лвл.
За |
116 (66.29%) |
Против |
58 (33.14%) |
Ограничить количество окон в принципе до 3-4.
За |
151 (86.29%) |
Против |
23 (13.14%) |
И опять же повторюсь, объясните для чего была куплена сборка ремастеред?! в которую входит контент из 4 хроник... а вы ограничиваетесь 1.... ну такое (прошу нападать на меня не надо, я высказал свое мнение)
P.s люди голодные до голого интерлюда, идите ищите сервер чистого интерлюда или правда заселяйте айрин!