компенсация за потерю %.

Status
Not open for further replies.

NASILOVATEL

First Messages - 15 Level
Вопрос такой.раз все через очко зделано на мелке.и серваки падают. будет ли компенсация какая нибудь за потерю % при смерти когда сервер падает например.ето ведь вина не игроков .качаешься весь день потом бах упал.нормально ето или нет? ЭЭЭЭэ?????? але там.амазония.раз раз.обмозгуй темку. ладно щас на 30-40+ упал фиг с ним.а на 60+ чо делать.?

Желательно денежную компенсацию

Last edited:
Вопрос такой.раз все через очко зделано на мелке.и серваки падают. будет ли компенсация какая нибудь за потерю % при смерти когда сервер падает например.ето ведь вина не игроков .качаешься весь день потом бах упал.нормально ето или нет? ЭЭЭЭэ?????? але там.амазония.раз раз.обмозгуй темку. ладно щас на 30-40+ упал фиг с ним.а на 60+ чо делать.?
Я дико извиняюсь, но своей пунктуацией, орфографией и стилистикой Вы просто изнасиловали моё сознание, Вы страшный человек, не надо так!

Я дико извиняюсь, но своей пунктуацией, орфографией и стилистикой Вы просто изнасиловали моё сознание, Вы страшный человек, не надо так!
Еще можно фофана в лоб за хамство...

Я как-то предлагал уменьшить % от смерти, хотя бы при пвп, все-таки рейты такие, что над каждым процентом будут трястись, но тут и игроки сказали "Хотим хардкора", да и Администрация ничего не сказала.
Что до смерти от падения серваков. Понимаю. Хотя твой способ донесения информации не самый удачный

Тут надо компенсацию за моральный и физический ущерб.

Главное что смысл донес , какая разница каким способом.

Как можно умереть при падении сервера?
Как можно умереть при падении NPC сервера?

Правильно, никак.
Так как во время этих действий мобы перестают что-либо делать, а если вы уже были мертвы к этому моменту - нас винить на стоит.

Насилователь, а тебе совет. Научись понимать, где и что ты пишешь.
1, 2 - раз случайность, 10 - закономерность.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom