Корабли

Okeu

First Messages - 3 Level
Гайз, подскажите плиз почему нельзя отплыть из глудина в руну на корабле - билетов нет в продаже, если попробовать зайцем - тпшит в глудин харбор.
Следом в то же самое время, когда отплывает корабль до руны - ожидает корабль из глудина на говорящий остров, так вот вчера в него сел, он тронулся и воткнулся в стоящий корабль до руны - билетик исчез, клиент кританул) после релогина очнулся в море)
Корабли тут багованные? или мне так не везет?

Гайз, подскажите плиз почему нельзя отплыть из глудина в руну на корабле - билетов нет в продаже, если попробовать зайцем - тпшит в глудин харбор.
Следом в то же самое время, когда отплывает корабль до руны - ожидает корабль из глудина на говорящий остров, так вот вчера в него сел, он тронулся и воткнулся в стоящий корабль до руны - билетик исчез, клиент кританул) после релогина очнулся в море)
Тикет уже писали

Тикет уже писали
т.е. все-таки это баг? я прост подумал может это какая-то фича)

Не работают корабли кароче

Ивент "Карантин")))

Все там работает плыл гномом с деревни людей в глудин, все норм было

Так это внутренние перевозки, а то - международные)

Выкинуло в воду с корабля, пока не сдох

Так все в эльфийских лесах на грибах, а не на яхтах моря рассекаю :)_)

я круиз брал, все работало! даже анстак не крутил, прям до порта дошел! правда там ждал вечно тормознутый рейс из руны, но она то и из руны, что... в общем всегда так было, релог или еще что, кораблик из под попы ушла! иногда когда стоишь на борту тоже уносит, по этому всегда сидели ровно и по центру!

Меня тоже разок сбросило в море. Плыл на говорящий остров и вскарабкался на смотровую площадку, ту, что на носу корабля. Только отшвартовались, как наткнулись на какой-то левый корабль - билет пропал, я в воде и полоска жизни уменьшается от удушения. Благо к берегу было не далеко, успел доплыть. Во второй раз стал по центру корабля, и благополучно доплыл.

Уверен вы встречали этого парня, когда "ваш корабль наткнулся на другой корабль", скажите спасибо что перса спасли.

Attachments

• Проблема с кораблем.jpg
    Проблема с кораблем.jpg
    372.4 KB · Views: 152
Зачем тебе тот корабль? Пробуй переплыть)

Уверен вы встречали этого парня, когда "ваш корабль наткнулся на другой корабль", скажите спасибо что перса спасли.
Это же Джек Воробей!
Капитан Джек Воробей!

Это же Джек Воробей!
Капитан Джек Воробей!
1613742629289.png

Скриншот 5 дневной давности, когда отправляли разработчикам баг-репорт.

Back
Top Bottom