Зан
New User - 2 Level
Доброго времени суток всем. Хотелось бы подискутировать на тему целесообразности Кристаллов Души. Как-то очень дорого выходит, да и не оправдано. Что бы установить кристалл в Ц пушку Люксора, нужен кристалл 7-го лвл. Путем нехитрых математических операций приходим к итогу, что на 7-й лвл кристалла(и это при 100% шансе обмена на кристаллы, более высокого уровня начиная с 4-го уровня) нам потребуется сумма порядка 110кк аден, про 10-й(кристалл), я вообще молчу, который нужно вставлять в топ В грейд оружие. А если еще взять в расчет, что Дух Клинка падает не сильно часто, и сколько их нужно на топ Кристалл Души, все становится как-то уныло. Может быть что-то можно поделать с этим. Купить топ Ц оружие Люксора за 8кк и выложить 110кк(и то не ФАКТ, что получится) на Кристалл Души, как-то не комильфо. Спасибо за внимание, надеюсь получить вразумительные объяснения. Заранее благодарен.
P.S. Если мне не изменяет память, то они(Кристаллы Души) качались на мобах, может это выход?
P.S. Если мне не изменяет память, то они(Кристаллы Души) качались на мобах, может это выход?