FeelSoFine
First Messages - 15 Level
Народ привет, хотелось бы услышать мнение игроков, по поводу сервера, вообще тут остался народ или нет, если вообще смысл продолжать игру ????
зачем искать повод когда можно просто уйти )))) я же не парадокс ))), просто интересно онл упал и не за в павлах тупо боты сидятБотамЖелаюНеудачи said:Кто-то ищет повод уйти? По мне все норм.
Единственно, что более нещадно надо банить ботов. Особенно Бутафорских
ок твоем мнение для меня очень важно я учту.Martlet said:Мне сервер нравится, на спотах всегда люди тусуются. Кому нравится тот будет играть, даже не смотря на мелкие недочеты. О такой линяге раньше я мог только мечтать, на моем первом фри сервере треть скилов вообще на работала, или работала хер пойми как, но меня это мало заботило, и играло нас человек 300-400 макс, но это было так круто! Что мы имеем сейчас, хардкор рейт, норм онлайн, медленное поступательное развитие, правильно работающий серв. Можно конечно с пеной у рта кричать о недостатках, выискивать проблемы и недочеты, но спрашивается нах.я?! Если тебя что то не устраивает, удалил к ху.м клиент и забыл как страшный сон. Нормальные люди ищут плюсы, дол ба ебы выискивают недостатки. И если кто то уходит с сервера не надо создавать об этом тему, потому что , О БОЖЕ, всем ПОХ.Й!!!
А что, например с людьми, которые на старте вдонатили, а потом столкнулись с ботами и "мелкими" недоработками типа ПО? Клиент удалили, а будут ли возвращены деньги? Я вот их нытьё могу понять. Сам не донатил - как знал, что продукт не столь высокого качества, бесплатно побаловаться можно и не более.Martlet said:Можно конечно с пеной у рта кричать о недостатках, выискивать проблемы и недочеты, но спрашивается нах.я?! Если тебя что то не устраивает, удалил к ху.м клиент и забыл как страшный сон. Нормальные люди ищут плюсы, дол ба ебы выискивают недостатки. И если кто то уходит с сервера не надо создавать об этом тему, потому что , О БОЖЕ, всем ПОХ.Й!!!
Ну может я был несколько эмоционален, но ваш пример с покупкой в магазине выглядит следующим образом, вы платите деньги за Ладу, но требуете Лексус. Донатить никто не заставлял, это был добровольный выбор каждого, и если изначально вы видели, что перспектив сервер не имеет зачем тогда вкладывать деньги?AlexTheTeacher said:А что, например с людьми, которые на старте вдонатили, а потом столкнулись с ботами и "мелкими" недоработками типа ПО? Клиент удалили, а будут ли возвращены деньги? Я вот их нытьё могу понять. Сам не донатил - как знал, что продукт не столь высокого качества, бесплатно побаловаться можно и не более.
Если в магазине я куплю что-то некачественное, то я там такой шум подниму, что мне все вернут и еще приплатят, чтоб я по инстанциям их не прокатил. И поверьте, дело не в том, что денег жалко. Просто не считаю себя терпилой и не позволяю считать другим.
а теперь посмотри на дату и подумай когда было открытие, и каких мобов щас люди крабятБотамЖелаюНеудачи said:Да где хардкор то? По мне так изимод
Да на деньги-то плевать - не такие и большие деньги. Врядли кто-то больше 300-500 баксов на пати потратил.AlexTheTeacher said:А что, например с людьми, которые на старте вдонатили, а потом столкнулись с ботами и "мелкими" недоработками типа ПО? Клиент удалили, а будут ли возвращены деньги? Я вот их нытьё могу понять. Сам не донатил - как знал, что продукт не столь высокого качества, бесплатно побаловаться можно и не более.
Если в магазине я куплю что-то некачественное, то я там такой шум подниму, что мне все вернут и еще приплатят, чтоб я по инстанциям их не прокатил. И поверьте, дело не в том, что денег жалко. Просто не считаю себя терпилой и не позволяю считать другим.
начитался умных статусов ??? молодец возьми пряник с полочки.krabiki said:афтору нужно дождаться дождя, чтобы прятать в нем свои слезы а не в подушке и на форуме
п.с. сервер заепок !