Без права на ошибку
Шк тонкий ясно записал.в соло вижу только ДА, через пантеру. ШК слишком тонкий по CON, и мп быстро кончается.
Но это не значит что он не может этого делать) пал идеальный танк для прокачки с крутой синергией скилов, одной из лучших в игре.Как качается пал вообще не вижу, да и полезность его тоже не очень понимаю
Я вот тоже всегда удивлялся, зачем танки нужны, если тот же БД/СВС вполне себе справляется с этой ролью, если помню верно, то даже Антараса танковали БД..Но это не значит что он не может этого делать) пал идеальный танк для прокачки с крутой синергией скилов, одной из лучших в игре.
А полезность - лучший танк для агра РБ за счёт сакрефайса но РБ это третьестепенно, в остальном как и другие танки бесполезен.
Ты не сказал про главную фишку паладина. Возможность качаться с бантом на РСК фокус. Благодаря сакрефайсу.Паладин. Стан есть, хил есть. Урон относительно не плох, п.деф тоже хорош, хп больше, чем у танков(эльфов), есть ауры против андедов. на 60 лвле икона появляется. Понимаю, что на сервере с рейтами х0.3 до иконы как до китая раком, но факт есть факт. Но если честно, танка в соло без бафа-окна кого не возьми, кайфа мало качать.
Лучше сразу смотреть в хай лвл, чем потом перекачивать с нуля. Да и кач не такой уж и медленный, пробовал сегодня в 3 окна без сосок.Алло прием. Вы докачайтесь сначала до МОСа. я читаю и немного не понимаю вы реально туго думаете или прикидываетесь?
05 до 20 04 до 40 03 до 52 и тдЛучше сразу смотреть в хай лвл, чем потом перекачивать с нуля. Да и кач не такой уж и медленный, пробовал сегодня в 3 окна без сосок.
Во-первых на леталах на 0.5 не выгодно, во вторых ещё год прожить до летала надону ШК и ДА еще могут качаться на леталах в мосе, нужно будет только заливку в пати
На народном.в соло вижу только ДА, через пантеру. ШК слишком тонкий по CON, и мп быстро кончается.
и я под соло понимаю танк и сапорт вторым окном!! если просто танком в одно окно, то лучше удали игру сразу или ищи пак))
Не понятно ты про селфы или норм кач с окнами....Соло, в данных реалиях, хекс кубик, яд+стинг топ"дд" шк, некс ДА, еслиб были волки то пал, но да выпиливался