N Nata77 New User - 1 Level Mar 5, 2015 #1 Всем хорошего настроения Подскажите, если я куплю в магазине билет на кукабарру - это будет обычная кукабарра, как после квеста дают, или какая-то временная (7/30 дней)?
Всем хорошего настроения Подскажите, если я куплю в магазине билет на кукабарру - это будет обычная кукабарра, как после квеста дают, или какая-то временная (7/30 дней)?
B BATAKE First Messages - 18 Level Mar 5, 2015 #2 На браслетах трансформ (льва и пр.), рунах есть указание временного ограничения. У этих петов нет, вероятно обычные петы.
На браслетах трансформ (льва и пр.), рунах есть указание временного ограничения. У этих петов нет, вероятно обычные петы.
N Nata77 New User - 1 Level Mar 5, 2015 #3 Я тоже так подумала, но на всякий случай решила спросить... Может уже кто-то покупал, или администрация ответит.
Я тоже так подумала, но на всякий случай решила спросить... Может уже кто-то покупал, или администрация ответит.
RootRoot is verified member. Ancient of project Staff member Supervisor Melcosoft Family Mar 5, 2015 #4 Обычный пет 24 лвл как после выполнения квеста