БотамЖелаюНеудачи
Expert - 43 Level
Привет. Куплю комплект кеев на брига-шлем, 7 шт.
PM: BBC, Re
Могу на заказ выбить, но не лучше ли на эти уровни академ броня? 960 д кри и 20 минут квестаПродолжаю искать, кто продаст...
Конечно, это же ил хронытут есть академ броня7
Ну заказ - это как-то слишком)) Как я знаю, Апепи убивается на постоянной основе, рано или поздно, будет избыток)Могу на заказ выбить, но не лучше ли на эти уровни академ броня? 960 д кри и 20 минут квеста
Помойму 1 раз ток упали чике обосроне) и он их оставил себе)Ну заказ - это как-то слишком)) Как я знаю, Апепи убивается на постоянной основе, рано или поздно, будет избыток)
Почем купишь?Привет. Куплю комплект кеев на брига-шлем, 7 шт.
Д кри 500 ц кри 3000Спасибо за поддержку)
Вообще, с ценообразованием трудности: на все то, что не продается в магазине, можно ошибиться чуть ли не в 10 раз, цены реально могут быть и выше и ниже.
Кл по 8к помоймуСОП 10к, это вполне адекватно, кожа почем?
не стал флудить, но смотрю тут уже отметились.Я с трудом нахожу понимание, какая может быть честная цена.
Наверное, 50к/шт ?
Д кри по 500 купил бы на лям-два-три, 575 - уже скупаем (себестоимость 600а).Д кри 500 ц кри 3000
Брига кеи на шлем 50
Карм перчи 50
Пл куски 100+
Фп тело куски 200+
Кол 15-30к 0_о
Соп стабильные 10к)
А вот когда пикари перестанут одевать свои 20 окон и начнут выкладывать на рынок что то, тогда возможны корректировки рынка
Ну... до компота надо дорасти.
Ок, убедил, все равно возьму по 40к/шт. Чтоб уж "был" сэт. Закрыть гештальт
@БотамЖелаюНеудачи послушай этого человека, он тебе добра хочетМогу на халф плейт тапки чисто символически куски по 4к продать и крафт за 1 адену. Есть еще на штаны.