DjaredNaMarse
First Messages - 16 Level
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста гайд по проходке,перерыл весь интернет ,не чё похожего нет все для интерлюда и хф. Застрял на НПЦ Орвен,дальше не понятно что и куда.
А разве там что-то изменилось?Доброе время суток! Подскажите пожалуйста гайд по проходке,перерыл весь интернет ,не чё похожего нет все для интерлюда и хф. Застрял на НПЦ Орвен,дальше не понятно что и куда.
У нас не исчезает, как и на официальном сервере.Сейчас на сервере объект для захода к антарасу исчезает при заходе?
Разве этот квест повторяется?
Дык, это принтскринт, по ссылке, размещенной вами на двух постах выше, если он сторонний, зачем вы на него ссылаетесь?У нас не исчезает, как и на официальном сервере.
По описанию квеста на стороннем ресурсе - не ко мне.
Я сослался на официальную базу этой игры L2Central.Дык, это принтскринт, по ссылке, размещенной вами на двух постах выше, если он сторонний, зачем вы на него ссылаетесь?
Ну а то, что не исчезает, это гуд, таки работа идет.
Никто и ничего с форумом не делал.И что вы сделали с форумом? Я написал один текст, а в итоге написано совершенно другое. В какой-то гугл-переводчик интерпретации. Вы уверены, что так общаться с коммьюнити эффективнее? Когда спрашиваешь одно, а какой-то бот правит твои сообщения по своему разумению.
Ваша правда, в хроме была включена базовая проверка правописания, отключил. Приношу извинения за фразу, касательно форума.Быть может вы не совсем разобрались с настройками своего браузера?