Ну лично для меня стало не актуально потому что интересовало именно ближайшие пару дней, мне сложно выкачивать всех не кучей.ХМ... а почему так быстро стало неактуально?)
сори, уже не актуально, да и по статусу судя на классик собираетесь жешь)могу за кота сесть
хз где вы это увидели, у нас стабильно минимальный онлайнОпять упал серв по онлайну
На ГФ еще кто-то играет? Страннохз где вы это увидели, у нас стабильно минимальный онлайн
играем! еще как играем!На ГФ еще кто-то играет? Странно
ГО на классик ) Тут интересно , скока приколов . Мобы стоят не те что нужно на спотах , таблица опыта вот была по ХФ хД , за сутки 44-й лвл накрабил xD . И много других вкусняшекиграем! еще как играем!
К моему сожалению, это было ожидаемо, поэтому меня наверное там и нет.ГО на классик ) Тут интересно , скока приколов . Мобы стоят не те что нужно на спотах , таблица опыта вот была по ХФ хД , за сутки 44-й лвл накрабил xD . И много других вкусняшек
Ну можно скачать сборку , запустить и тож фармить мобиков xDDDDDDDDD . Да и все чего душа пожелаетК моему сожалению, это было ожидаемо, поэтому меня наверное там и нет.
Да и компания у нас хорошая сложилась, пофармлю мобиков пока еще гф дышит.
Зря вы так... нас тут мнооого!блин как так? я 2 месяца с ботами пвп-ся и живых людей не видел, а оказалось что на ГФ все же есть люди