ты слился п--н---х1 ты что слабак
2 делать правки на открытом сервере - зашквар
3 ты что слабак?)
Я алан дарта защищаю и деда корвуса) он писал что уйдет если что то поменяют ! Так что имей совестьты слился п--н---х
Это не фишка, а ошибка и если об этом говорит 90% сервера значит так оно и есть. Добыча мид ц пухи не то испытание, которое хочет испытать рядовой игрок.Однозначно оставить эту фишку. Больше нигде ее не реализуют в связи с тем, что шизики будут думать что ты поехавший и сразу отклонят идею (привет говноадминам говнофришардовских илов х1+ а-ля копия калборна). К тому-же ценность ц грейда выросла за счет этой фишки.
Dark Screamer к примеру выбивали 1 раз в виде рецепта из-за кеев на Rind боты (привет Kyuss)
Еще на яксу кто-то из инферно выбивал рец.
Можешь называть игроков как тебе угодно. Но ты свалил с сервера, так что не тебе судить о чем думает 90% оставшихся. К слову - опрос показывает что большая часть игроков против того чтобы убрать рецепты из люксора. еще бы ТС более внятно оформил опрос, было бы вообще замечательно.Это не фишка, а ошибка и если об этом говорит 90% сервера значит так оно и есть. Добыча мид ц пухи не то испытание, которое хочет испытать рядовой игрок.
Данный серв являеться апофеозом антисоциальной игры. У вас нет тех соц элементов, которые делают игру игрой. Где барыги разных мастей , где тот парень у которого всегда на складе 10 брига комплектов. Когла послелний раз спойлера нанимали на добычу редкостей, где тх милионер, сделавший состояние на точках и его друг глад с дулями 10+. Вы забыли ту кучку крафтеров, где есть один фартовый и знаменитый.
Вы похожи на муравейник, в котором остались только рабочие
Б грейд тоже надо спойлить, так что - будешь просить чтобы его добавили в люксор, или качать крафтера? Наличие рецептов в люксоре просто заставляет раньше работать с поиском рецептов, вот и все.Надо убрать чтобы не просил люксор рецепты на Ц пушки. Так их надо спойлить, а на х0.5 спойла качать тяжело да еще и окно выкачивать до 40+
1 играю , чтобы мне не тыкали этимБ грейд тоже надо спойлить, так что - будешь просить чтобы его добавили в люксор, или качать крафтера? Наличие рецептов в люксоре просто заставляет раньше работать с поиском рецептов, вот и все.
Просит чопи ) я просто говорю что идея хорошая )Если тебе не нравится тут, то зачем играешь? Тратишь кучу времени на форум? Не находишь несколько эгоистичным просить изменений под себя?
Рецепты в люксоре - пункт в описании сервера. Игроки пришли на сервер, зная что это так и рассчитывая на это. Теперь несколько человек требуют халявы в угоду своим хотелкам.
Про вторую часть собощения коротко: Тут малый онлайн, и этого нету. Считать что это будет ну как минимум глупо.Это не фишка, а ошибка и если об этом говорит 90% сервера значит так оно и есть. Добыча мид ц пухи не то испытание, которое хочет испытать рядовой игрок.
Данный серв являеться апофеозом антисоциальной игры. У вас нет тех соц элементов, которые делают игру игрой. Где барыги разных мастей , где тот парень у которого всегда на складе 10 брига комплектов. Когла послелний раз спойлера нанимали на добычу редкостей, где тх милионер, сделавший состояние на точках и его друг глад с дулями 10+. Вы забыли ту кучку крафтеров, где есть один фартовый и знаменитый.
Вы похожи на муравейник, в котором остались только рабочие
Условно есть 40 человек
20 лвл 10
30 лвл 10
40 лвл 5
50 лвл 10
60 лвл 5
Рецы добываются на 45-50 лвл
Игроки, которые не доросли до ц, когда дорастут, остануться без тех людей кто их фармит и пойдут по пути мамона. Фишка с люксором - вкусовщина
Есть вещи, которые проверенны не одним десятков серверов: убрать хербы , по, манор, нерф дестров. Все остальное эксперименты я так считаюКогда я ходил бить рецепт на ТОП люскор пуху я скооперировался с еще парой людей, и Д пухами в Д шмоте мы потихоньку валили единорогов в ЕВ.
Извини, если человек играет вообще СОЛО, то пусть купит рец на рынке.
Если он играет с кем то за компанию, но пусть организуют пати.
Это просто один из элементов игры.
На тему того что люди идут ожидая одного и т.д. ну про рейты ты они прочитали? Или например Дестры, "Ой я не дочитал в описании сервера что дестров понерфили! Эй админ, мы тут с ребятами обсуждаем, а верни дестров как по ИЛ должно быть!" Ну согласись такая же мысль является глупой. И чем рецепты люксора в данном случае будут отличаться?
Внучок, ты деду получше слушай и не выдумывай легенды про него. Особенно про то, чего деда не говорил В любом случае у меня рецепт топ-люксор оружия уже на складе лежит. Надо будет - ещё куплю. Ещё надо будет - клановым спойлером достану, я терпеливый.Я алан дарта защищаю и деда корвуса) он писал что уйдет если что то поменяют ! Так что имей совесть
В коверкалки поиграть захотел... Ну-ну... А ведь как собеседник ты просто подарок Ну тот, который на большую букву πАтстань ат сервера, ничо менять нинада (с) коровус