Господи, Оля, ты же сейчас понимаешь, что всему форуму показала каким на самом деле является твой клан?) и каким человеком являешься ты, вынося все какашки в массы)
Цени этот момент, когда в 8 утра в офисе с вкусным кофеечком я обращаюсь к тебе, дабы хоть немножко ты в своей голове прояснила ситуацию и сделала правильные выводы)
За все время моей игры на сервере ~5 лет (и как известно ты играешь больше) ты не приобрела важные навыки как для этой игры:
- в первую очередь ты не знаешь скиллов своего класса, как и что юзать в каких ситуациях, в поле и на оли (например, на оли за SE ты против EE юзаешь стигму - втф?)
бегать с перса на перса, да, это интересно, но не стоит этого делать до тех пор пока ты действительно не освоишь хотя бы 1 класс
- во вторых, ты не знаешь скиллов противников, это очень взаимосвязано с пунктом выше
- т.к ты являешься клом и ранее у тебя в клане было людей побольше, ты так и не смогла приобрести лидерские качества, у тебя нет этой твердости характера и умения принимать решения в экстренных ситуациях - собственно поэтому вы и сидите в городе, долбите мобов\ рб, но не эпиков. Да, ты можешь рассказывать, что вам это не интересно и т.д, у вас другой формат игры, но блин (смотри ниже)
- у тебя в клане нет дисциплины, твой клан элементарно не может выполнять четкие указания, у вас тупо какая-то паника начинается или тупка (вспомни поход на бф вместе с кланом борщей)
У вас был порыв фармить эпики, вам это интересно (или просто хочется вкусного дропа), но вы почему-то отрицаете этот факт, пытаетесь подавить в себе эти желания - и зачем?
Ты можешь сколько угодно говорить, что мы с иденом нацепили на себя корону, но давай посмотрим правде в глаза (сейчас буду говорить только за себя
- все что я имею в игре, это заработано лично мой, моими усилиями, напорством, хитростью
- с момента моего появления на серве, возле меня были сильные люди, пускай не все их них были пряморукие, но каждый из них вложил в меня многое - Триша, Эл, Сармат, Азраил, Вальс и даже Бислан xD
Так что да, то каким игроком я являюсь и каким человеком - всё это дает мне право носить корону и указывать кому-то на его недостатки
А теперь немножко хейта:
Раз уж ты тут выгораживаешь свой клан и говоришь, что вы все такие приличные, давай ты проведешь со своими игроками воспитательные беседы и они не будут кричать, что кто-то тут *****, биомусор и кусок говна?)
Но, вероятнее всего, к тебе не прислушаются, ибо ты в их глазах не авторитет и кикнуть таких людей из клана, дабы они не портили репутацию - у тебя не хватит духа