16YearsHangovers
Guest
Собственно, просто интересно
если честно судя по активности на форуме не верится1000-2000
Ещё была рассылка на электронную почту тех, кто когда либо здесь игралЯ рекламу сервера увидел только в рассылке вк. Так что тоже не верится.
Главное чтобы старт был лучше прошлого запуска GF
странно мне не была, ну или я фейковую почту регал тут )Ещё была рассылка на электронную почту тех, кто когда либо здесь играл
про форум бред-глянь тот же шок ворд, хоть там и написано 3.5к онлайн, на деле живых человек 200, и даже там хотяб 10 человек на форуме ежедневно в каждой теме.В L2TOP есть реклама, но там конкурент х7 глобала, этой однодневки поганой.
На известном ресурсе подешевела адена, умирают интерлюды х10 что недавно открывались.
Думаю народ будет, еще бы не пожарные гидранты в капче с машинами и светофорами при регистрации.
Х1 =х2 Грации финал это вам не х10 интрелюды, где основная видимость онлайна это оконщики рмт не более. Сейчас каждый рмт-шник грузит по десять окон а тут у него просто терпения не хватит и ему выгоднее на рейтах повыше. Тут расчет на живую аудиторию на долгую игру. Нет тут слова про лень, а есть слово выгода, каждый хочет извлечь в наше время выгоду для себя что админы что игроки. Время не стоит на месте. Те кто играл из удовольствия уже далеко за 30-35 лет... дети семьи, расчет на таких принесет мало перспективы.
300 будет и то ладно, но мало в реалиях сервера в наше время. Смотреть на форум тоже смысла нет, сейчас играют с дискордом пачками от силы 1 человек зарегистрируется на форуме из пачки, все общение онлайн без вот этой вот писанины. И чего уж точно не стоит делать так это оценивать онлайн на старте, сколько лет прошло а все те-же разговоры в шауте про онлайн. Если проект ровный он и через неделю и более может увеличиться кратно, готовые пачки начинают тогда когда им удобно, то рынок -экономика стабилизировалась, у всех свои причины. Например у нас 100 человек и мы катаем в PUBG Lite
хз не вижу смысла дофига окон... мы с женой стартуем . будет помимо основных окон - варк и ше... и все больше нафик некто не надо ... свс и бд качать эт уже переборпро форум бред-глянь тот же шок ворд, хоть там и написано 3.5к онлайн, на деле живых человек 200, и даже там хотяб 10 человек на форуме ежедневно в каждой теме.
но даже так 10х7 =70 человек, это все-равно мало по твоим подсчетам.
насчет онлана и рмт-честно, бред.
поверь на классике оффе кач куда сложнее чем на гф х1 темболее в старых версиях, если сюда приходят рмтшеры типа роа с командой сайленса, через неделю будут первые 76 лвлы.
гф х1 вполне себе ок по раскачке хроники, лично я с подругой будем стартовать в куче окон (ну еще 2 человека помогать изредка будут)
самое сложное в прокачке это квесты перехода проф и пайлаки. в остальном еслиб не было запланировано поездка на 2 недели, я думаю через месяцок мы бы уже с 3 провой маялись
ну если брать пределом мечтаний фарм ЗИ (не помню он в гф уже есть или только в ХФ ввелся, то да, можно тупо варком и 2 мейнами обойтисьхз не вижу смысла дофига окон... мы с женой стартуем . будет помимо основных окон - варк и ше... и все больше нафик некто не надо ... свс и бд качать эт уже перебор
дак а смысл играть во что то большее как большеручка когда ты = пати. это скучно и муторно. Это же не сологейм.ну если брать пределом мечтаний фарм ЗИ (не помню он в гф уже есть или только в ХФ ввелся, то да, можно тупо варком и 2 мейнами обойтись
а если есть 3-5 человек в пати то и много окон не надо по 2 каждый завел и все. вообще не пойму бред с неограничеными окнами на сервере этом.ну если брать пределом мечтаний фарм ЗИ (не помню он в гф уже есть или только в ХФ ввелся, то да, можно тупо варком и 2 мейнами обойтись
Уже не раз же так игру "проходили".ну если брать пределом мечтаний фарм ЗИ (не помню он в гф уже есть или только в ХФ ввелся, то да, можно тупо варком и 2 мейнами обойтись
я тоже проходил и почти везде включая офф сервера был хотяб раз хиро. пройти так игру можно, и даже качаться быстрее чем многооконники. тут скорее вопрос о потенциально возможном фарме и пвп за спот с такими личностями идет, особенно если у тебя мейн какой-нить ТК бишь пп или ПВ, которые до 80 лвла и вменяемого эквипа ниначто не способны в пвпУже не раз же так игру "проходили".
на оффе никогда не было ограничения окон, зачем они тут?а если есть 3-5 человек в пати то и много окон не надо по 2 каждый завел и все. вообще не пойму бред с неограничеными окнами на сервере этом.
а ну и да-иногда окна куда прямее чем живые люди.а если есть 3-5 человек в пати то и много окон не надо по 2 каждый завел и все. вообще не пойму бред с неограничеными окнами на сервере этом.