о боже ещё лучше неадекватыCoralNoise said:Это же вроде таг релакса, КЛ которого уже неоднократно мелькал на скринах с однообразным матом в чате.
почему я *****?CoralNoise said:Так и есть, человек из релакса. Автор - 19летний мyдак.
Потому что я так посчитал. Достаточно?NRONINSIDE said:почему я ######?
нет ты тоже наверно с релакса клана. такой же неадекват. видно по постуCoralNoise said:ПыСы. Изначально автор пытался, что называется, гнать на ChaosLegions
Потому что я так посчитал. Достаточно?
Я не соблюдаю пост, старина. Можешь батюшке нажаловаться, а потом вместе помолиться за меня.NRONINSIDE said:нет ты тоже наверно с релакса клана. такой же неадекват. видно по посту
загугли что такое пост на форуме.CoralNoise said:Я не соблюдаю пост, старина. Можешь батюшке нажаловаться, а потом вместе помолиться за меня.
П.С. Ушел спать.
П.П.С. Так отвратно писать в 19 лет - это надо уметь. Вас там в православной школе вообще грамоте не учат что-ли?
Не ведись, тут есть несколько дурачков которым лишь бы на форуме повоевать)NRONINSIDE said:загугли что такое пост на форуме.
автор кусок мясо который много умничает не болееNRONINSIDE said:загугли что такое пост на форуме.