добавимся, когда видно будет, что мы из себя каждый представляем. я ещё не определился с основой) и да, из опыта прошлой игры на х1 мелке: убивать рб чаще всего не выгодно - соски не окупаются. да, мы выбивали вещи, но будучи хорошо одеты, мы очень продуктивно использовали соски - урон был норм. а втроём будет чистый проигрыш как по времени так и по средствам.
там был ПА с бонусом к адене. здесь па только к экспе и СП даёт прибавку. аденка х1 при всех раскладах. Берс это очень даже неплохо. Я как бывший биш, очень не хотел бы играть вместе с ножом. не люблю их)
там был ПА с бонусом к адене. здесь па только к экспе и СП даёт прибавку. аденка х1 при всех раскладах. Берс это очень даже неплохо. Я как бывший биш, очень не хотел бы играть вместе с ножом. не люблю их)
Игра ещё не началась а уже становится ясно у кого какие игровые цели)))
По сути соберется костячек,без скряг на расход сосог, который будет ходить по рб. Может даже в 2 пати. После будет собирать дроп, а после делить дроп кристалами.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.