Я предлагаю отказаться от концепции принятия решений игроками в мою пользу.
Причины:
1. Я сейчас не играю, так как занимаюсь созданием своей компании в США, которая в будущем (с 2022 года) должна будет на 100% покрывать расходы игрового проекта Мелкософт. Идея уже в 70% реализации. Клиентскую базу набираю.
Компания будет Melcosoft LLC IT Online Services. А игрокой проект перейдёт в его под-контроль как Melcosoft Games Non-Profit Org (не доходный бизнес или донатный проще говоря)
2. Я приму ряд изменений в Народный самолично, взяв за опыт работы Мелка в 2005-2009 году, а именно:
3. Я хочу развития проекта. Все мои предложения - это попытка позволить проекту дышать дальше, а не загибаться.
4. Моя компания должна будет 100% покрывать расходы игровой части мелкософта, я таким образом буду списывать налоги и расходы с компании. Поэтому мне это выгодно. будет в итоге.
5. Я не буду вводить продажу опыта, сп, проф и т.п.
6. Я хочу обновить в итоге клиентскую часть до ХФ хроник и добавить украшения, ездовых петов, обновление петов, оставив механику как есть.
Для всего этого нужны деньги, которые Народный не приносит. (я не считаю 2-3 к в месяц прибылью)
От вас мне нужно - Согласие/Отказ
Я не принимаю вариант Частичного За или против, кроме пункта 2.4 для обсуждения.
Вас будет мало проголосовавших. я не ожидаю больше 40 голосов тотал.
Я дополню тему, ибо далее был недопонимание.
Я не ищу прибыли для оплаты аренды сервера! Все стандартные расходы сервера оплачиваются мною/прибылью других серверов.
Мы ищем дополнительные средства для привлечения аудитории через рекламу на ресурсах анонсов, топом и т.п. Акцент будем делать исключительно там, ибо искать аудиторию через Директ (рекламу интернет страниц) не выгодно. Любители Л2 остались в основном на сайтах, посвященных л2 игре.
Р.С. Это не принятое решение! Пока только ОБСУЖДЕНИЕ И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ.
Причины:
1. Я сейчас не играю, так как занимаюсь созданием своей компании в США, которая в будущем (с 2022 года) должна будет на 100% покрывать расходы игрового проекта Мелкософт. Идея уже в 70% реализации. Клиентскую базу набираю.
Компания будет Melcosoft LLC IT Online Services. А игрокой проект перейдёт в его под-контроль как Melcosoft Games Non-Profit Org (не доходный бизнес или донатный проще говоря)
2. Я приму ряд изменений в Народный самолично, взяв за опыт работы Мелка в 2005-2009 году, а именно:
- Продажа Адены по курсу 10$*2 (примерно 1500 за 1кк). Это дикая цена и не введёт диз-баланса адены. Купят те, кому надо, а не те, кто захочет скупить рынок. Все деньги будут уходить в l2top рекламу, как самую профитную для игроков ИЛ
- Продажа Шапок, не добываемых в игре и ценой в магазин 0 Аден.
- Реализация разбанов за 100$ (по цене 2004-2009 года. Она почти не менялась) . считаю ее дикой и кто действительно захочет вернуться и не нарушать правила - потратится и получит чара обратно.
Система бонуса кача выходного дня. С пятницы по воскресенье более высокий рейт на сервере. Автоматическая рассылка каждую неделею об этом по почте всем участникам форума. Возможно это привлечёт онлайн обратно. Готов обсудить.- Я наберу 3-5 человек, кто играет и стримит только л2 нашего сервера и обсужу небольшую оплату или баланс в ЛК. 3-5 для размещения стрима по графику. Это привлечёт игроков 100%.
- Приму в команду ютюберов всех желающих, выкладывать свои ролики. Выкладывать будем на нем канале. Я дам начальную часть ролика и конец - с вас основной сюжет. Оплата в ЛК. Репосты в ФБ, Твитче, ВК
- "Жирных" донатеров (по МА) буду награждать цветным ником.
4. Моя компания должна будет 100% покрывать расходы игровой части мелкософта, я таким образом буду списывать налоги и расходы с компании. Поэтому мне это выгодно. будет в итоге.
5. Я не буду вводить продажу опыта, сп, проф и т.п.
6. Я хочу обновить в итоге клиентскую часть до ХФ хроник и добавить украшения, ездовых петов, обновление петов, оставив механику как есть.
Для всего этого нужны деньги, которые Народный не приносит. (я не считаю 2-3 к в месяц прибылью)
От вас мне нужно - Согласие/Отказ
Я не принимаю вариант Частичного За или против, кроме пункта 2.4 для обсуждения.
Вас будет мало проголосовавших. я не ожидаю больше 40 голосов тотал.
Я дополню тему, ибо далее был недопонимание.
Я не ищу прибыли для оплаты аренды сервера! Все стандартные расходы сервера оплачиваются мною/прибылью других серверов.
Мы ищем дополнительные средства для привлечения аудитории через рекламу на ресурсах анонсов, топом и т.п. Акцент будем делать исключительно там, ибо искать аудиторию через Директ (рекламу интернет страниц) не выгодно. Любители Л2 остались в основном на сайтах, посвященных л2 игре.
Р.С. Это не принятое решение! Пока только ОБСУЖДЕНИЕ И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ.
Last edited: