омг, вампирик еще и шансовый...чушь нам подсунули, да ?Очень маленький шанс прохождения травилок + они не критуют как и хилки не критуют тоже, скилы так же у шаманов не критуют вампирик не критует
В процессеисправили по поводу критов яд и т.д.?
ждем с нетерпениям)В процессе
ДА, могли. И сейчас должны.Ребят, я что-то не в теме, о каких критах идёт речь? Разве раньше где-то кастовые скилы(хил, яд, травилки и т.д.) суппортов могли критовать? О__________О
Ересь несёшь ты. Учи патчноуты по Классику.Омг! Первый раз о таком слышу, да это и звучит даже бредово. Чушь какая-то...Типа я кастую яд, а у него есть шанс: травануть мобов несколько раз по 250 урона(если крит), либо травануть мобов несколько раз по 125(обычное дело)? Боже! Я смех еле сдерживаю, ребят, не пишите больше подобной ереси, а=).
Вот все и встало на свои места. На сервере остались играть только истинные ценители "классика", которые знают все особенности игрыОмг! Первый раз о таком слышу, да это и звучит даже бредово. Чушь какая-то...Типа я кастую яд, а у него есть шанс: травануть мобов несколько раз по 250 урона(если крит), либо травануть мобов несколько раз по 125(обычное дело)? Боже! Я смех еле сдерживаю, ребят, не пишите больше подобной ереси, а=).
такой позор =(Омг! Первый раз о таком слышу, да это и звучит даже бредово. Чушь какая-то...Типа я кастую яд, а у него есть шанс: травануть мобов несколько раз по 250 урона(если крит), либо травануть мобов несколько раз по 125(обычное дело)? Боже! Я смех еле сдерживаю, ребят, не пишите больше подобной ереси, а=).
В рот тебе ******!Омг! Первый раз о таком слышу, да это и звучит даже бредово. Чушь какая-то...Типа я кастую яд, а у него есть шанс: травануть мобов несколько раз по 250 урона(если крит), либо травануть мобов несколько раз по 125(обычное дело)? Боже! Я смех еле сдерживаю, ребят, не пишите больше подобной ереси, а=).
Истинные ценители Классика говоришь? Всё спаведливо, если ты играешь улиткой, которая с рождения не может наносить урон, а только хилит и кидает яд, то ты никак не можешь претендовать на криты. Я раскачиваю на этом сервере и суппорта и мага, и не чувствую, что суппорт чем-то обделён. Утрите сопли, поднимите голову и продолжайте играть.Вот все и встало на свои места. На сервере остались играть только истинные ценители "классика", которые знают все особенности игры
А вообще совет, иногда лучше молчать, за умного сойдешь.
Мистери, я давно уже обратил внимание на твои сообщения на форуме. Твоё счастье, что на форуме нет модератора, и твоё счастье, что им не являюсь я, я бы стёр тебя с лица этого форума уже давно.В рот тебе ******!
ОМГ!! Вот это ересь. Объясняю на пальцах.Омг! Первый раз о таком слышу, да это и звучит даже бредово. Чушь какая-то...Типа я кастую яд, а у него есть шанс: травануть мобов несколько раз по 250 урона(если крит), либо травануть мобов несколько раз по 125(обычное дело)? Боже! Я смех еле сдерживаю, ребят, не пишите больше подобной ереси, а=).