C
CAMMOHEP
Гость
как считаете, к Новому 2015 году здесь кто-нибудь ещё останется?
там будет классик с повышением хроник, до гребанных однокрылых ... не вижу смысла менять шило на мылоFarok said:останется, хотя там класик скоро...
обновы это еще не хроники.По счет курей еще не ясно.И если даже и будут,то не факт,что с тем же потенциалом.И чем они не угодили?Забавно...сказал человек любящий читерский ИЛ =)Gareek said:там будет классик с повышением хроник, до гребанных однокрылых ... не вижу смысла менять шило на мыло
Лучше любить читерский ИЛ, чем итем молл от угновы.BAHuJIuH said:обновы это еще не хроники.По счет курей еще не ясно.И если даже и будут,то не факт,что с тем же потенциалом.И чем они не угодили?Забавно...сказал человек любящий читерский ИЛ =)
Сказал человек играющий на серваке аж с донатом на адену)CoralNoise said:Лучше любить читерский ИЛ, чем итем молл от угновы.
Сказал человек, который УЖЕ начал экономить на питании, дабы вточить рубашку ольфа.BAHuJIuH said:Сказал человек играющий на серваке аж с донатом на адену)
Лучше и не скажешь.speedrunner said:афтор шел ты ты отсюда ######!
Вы фанат Псаки чО =)Лишь бы сказать и без разницы,что все беспочвенно.Я хэзэ,как еще на это реагировать....По счет рубашек могу так же вангавать.Вполне вероятно,что сунут.Никто от этого не застрохован.Никто и нигде,если Вы меня понимаете.CoralNoise said:Сказал человек, который УЖЕ начал экономить на питании, дабы вточить рубашку ольфа.
Да, я понимаю, что вы идете "неизвестно куда и неизвестно зачем" и даже пока не до конца осознаете, что вас может там ждет. С таким же успехом можете зарядить пулю и крутануть барабан.BAHuJIuH said:Вы фанат Псаки чО =)Лишь бы сказать и без разницы,что все беспочвенно.Я хэзэ,как еще на это реагировать....По счет рубашек могу так же вангавать.Вполне вероятно,что сунут.Никто от этого не застрохован.Никто и нигде,если Вы меня понимаете.
Да, но оставаться на фришке (любой) - это гарантия слива из-за запустения сервера рано или поздно. Скорее рано, чем поздно. Я лично лучше рискну и, возможно, получу долгую игру. Похер насколько хардкорна она будет.CoralNoise said:Да, я понимаю, что вы идете "неизвестно куда и неизвестно зачем" и даже пока не до конца осознаете, что вас может там ждет. С таким же успехом можете зарядить пулю и крутануть барабан.
Дело не в том, насколько хардкорна она будет, а в том, устроит ли она тебя.Asura said:Да, но оставаться на фришке (любой) - это гарантия слива из-за запустения сервера рано или поздно. Скорее рано, чем поздно. Я лично лучше рискну и, возможно, получу долгую игру. Похер насколько хардкорна она будет.
Меня уже устроит что угодно, лишь бы онлайн был. Надоело начинать заново из-за того что сервер слился.CoralNoise said:Дело не в том, насколько хардкорна она будет, а в том, устроит ли она тебя.
Есть пруф на данную инфу? Или только домыслы?Gareek said:там будет классик с повышением хроник, до гребанных однокрылых ... не вижу смысла менять шило на мыло