Ах ты поросёнок, хрюкаешь на окнах и не хочешь отвечать за дошик)))
конечно не хочу, потому что этим будут юзаться все кому не лень вообще, темболее тут поцаны оказывается не знают что переключать окна можно не только альт табом.
но не важно. если администрации все-равно я могу вполне себе годный гайд как ботоводить и не быть спаленым на мейне написать, включая впн и подмену вхида. к сожалению без ссылок, на форуме инновы обычно такие гайды удаляются в течении пары часов. и там даже фиг спалишь кто кому что передал после фарма. а на этой основе, у меня сейчас нет доступа к дискорду чтоб спросить это-поэтому спрошу здесь.
Кого ты вспомнил. Надо сделать смайлы из него :D
уважаемая администрация, а проверка на софт вообще была?
а даже если и была но софта как такового не было, за АФК кач (в плане человек спал а перс качался) (но софт был плохо настроеный но все-же).
я целиком и полностью поддерживаю что банить просто за то что кто-то сказал это такое.
но.
1) мне сказали писать в поддержку-каким образом мне скидывать туда доказательства если там даже нет функции скинуть скрин, а на форуме даже 1 файл формата бмп не скинуть, про видео я вообще молчу.
2) я не знаю какие инструменты есть у администрации, и вполне допускаю что проверить хилилась ли еешка когда я ее пкашил на батл хиле-невозможно. однако есть абсолютный факт что человек будучи под 38 +- лвл качался на мобах которые голубые без сосок. И вручную так качать будет человек который не ценит свои усилия, темболее это берс который с абилки сносит мобов на 3 лвл ниже-тоесть соски себе позволить может, и сое тоже, при том что качается на тп. (ну или опять же это плохо настроеный софт который не настроен пополнять свои запасы)
второй факт что он просто тупо не отвечал на вопрос ботоводит ли он? и не отвечал он вообще-я думаю эти логи проверить можно, во всяком на офф серваках мне скидывали переписки которые были в белом чате.
третий факт, после того как я слил еешку он даже не отреагировал на то что я убил ее и стою рядом, просто продолжал бить мобов-я уверен проверить кто кого убил и кому пытался ответить на агрессию тоже можно.
а так же проверить сколько лежал человек после убийства-вам не кажется что ответ "я был слишком переутомлен чтоб что-то отвечать и идти за сосками и качаться на голубых мобах"-ну такая себе отмаза, с учетом того что на момент бана он уже был 45+ лвлом (он был так переутомлен что вкачал еще без сосок минимум 7 лвлов?)
3) вообще я надеялся что найду поадекватней сервер чем все остальные фришки хотяб в плане обслуживания, но давайте честно-вы мне ответили что сажается в тюрьму и нужно 3 предупреждения. хорошо я скажу почему это плохая идея при всех.
момент первый- он просто скачает или купит или настроит сам бота который будет и отвечать пусть даже с набором в 3-4 фразы, либо настроит их на автофарм инстов кам лаб после определенного лвла.
момент второй, он может просто создавать бесчисленное кол-во гномов 20-25 лвла и спойлить 15-20 мобов с хилом, в этом случае гном в гф будет приносить фармя без сосок порядка полутора лимона в день, такого гнома не жаль потерять а если он не глупый то создаст нескольких таких гномов, возможно на другом от мейна компе и скачает проги впн и подмены хвида часть денег будет выкидывать в город и другую поднимать, таким юзались на оффе большая часть ботов в 2010 году и просто перебанить всех кто поднял не свою денежку-не вариант, а т.к. тут онлайн маленький он рано или поздно начнет так же подкачивать окна для фарма чего побольше, и это фиг кто запалит.
4) уже сейчас его мейн вырвался вперед и по сути он может поставить кач на боте даже на мейне в доброй четверти всего мира где его просто никто не найдет, и тут "3 предупреждения" просто не будет
5) я прям очень надеюсь что разбан был не по причине того что это платежеспособный игрок иначе этот проект ничем не отличается от других, тогда у меня есть вопрос к одному мемберу который меня на мелк звал лет 5, и вот я после того как завязал с оффом-я тут, и разницы не вижу что тут что там что на любом другом проекте. это же не так?
ну и задав ряд вопросов повторюсь, а проверка на софт была или вообще просмотр логов? или он просто сказал что был переутомлен поэтому никакой реакции на проверку бот ли это не прошел? и если тут до 3 предупреждений-могу ли я тогда тоже качать бота на твинов на подфарм и фармить 3 предупреждения а потом просто сливать акк?