Шмотка дропнулась 100%postools said:Кароче, слил случайно в пк трех человек. Отмылся на гвардах. Снял штраф смерти. И у меня почемуто порезались статы. Стало меньше точности и скорости атаки. Это можно как-нибудь исправить?
Не сочти за грубость, но родили тебя тоже случайно? ))))postools said:Кароче, слил случайно в пк трех человек. Отмылся на гвардах. Снял штраф смерти. И у меня почемуто порезались статы. Стало меньше точности и скорости атаки. Это можно как-нибудь исправить?
Ну не случайно, а в состоянии аффекта)BATAKE said:Не сочти за грубость, но родили тебя тоже случайно? ))))
Вероятно ты что-то путаешь.
А так эта тема в саппорт.
Я же написал, что снял штраф.SaeM said:В магазине(где банки продаются) покупаеш свитки от штрафа на свой грейд нг/д/ц итд, если к примеру 3 лвл штрафа надо 3 свитка
Бафф слетел? :Dpostools said:Я же написал, что снял штраф.
вот и ответ на твой вопросpostools said:Был 23 стал 22
Лвл тут не причем. Думаеш изза слития одного лвла скор атаки упадет на 40?BATAKE said:вот и ответ на твой вопрос
Скрин выкладывайpostools said:Еслиб на мне штраф смерти висел или грейда, или шмотка слетела я б сюда не писал.
Лвл тут не причем. Думаеш изза слития одного лвла скор атаки упадет на 40?
И ответ...postools said:...Стало меньше точности и скорости атаки. Это можно как-нибудь исправить?
postools said:...Прост меня бамбануло...