скайп приймиqParadox said:k zakeny s zakritimi ne doidy (((
скорее второеf1ash said:Ты его завербовать хочешь или просто время от времени спрашивать советики?)
На самом деле... крайне сложно самому оценивать объем своих знаний и уровень компетенстности в каких-либо вопросах...Lestad said:Все чтото знают по чуть-чуть
Молодец! Возьми с полки пирожок!lisk said:Знаю все касательно гномьих дел, крафта, спойла, игровой механики, работы скиллов.
В остальных аспектах не настолько хорош.
Желать он может что угодно, его право, но ответить на адекватно заданный вопрос - почему бы и нет?118011 said:Молодец! Возьми с полки пирожок!
Вы что не понимаете что он хочет в рабство вас заключить!!! LoL"Ы :D
Материальные ценности меня интересуют в последнюю очередь, так что стереотип, увы, не сработал.Heretic said:Вот уж гномья-то душонка ...
Я не уточнял "тип" ценностей, но попытка найти выгоду - налицо )lisk said:Материальные ценности меня интересуют в последнюю очередь, так что стереотип, увы, не сработал.
*Проверил, действительно ли темка находится в разделе "Флуд"*Heretic said:Я не уточнял "тип" ценностей, но попытка найти выгоду - налицо )
И, кстати, я не думаю, что это плохо. Люди должны быть разными... иначе было бы совсем скучно...
В древних сказках про драконов многие из них славились тем, что обменивали "услугу на услугу", а еще... им(драконам) приписывали легендарную мудрость... Мне кажется, что ут есть какая-то закономерностьlisk said:*Проверил, действительно ли темка находится в разделе "Флуд"*
Скорее взаимовыгодный обмен информацией. Я большой поклонник товарно-товарных отношений, в отличии от преобладающей ныне моды на товарно-денежные.
P.S. Надо же, я таки ввязался в диалог с кем-то. Приятно понимать, что собеседник не самый среднестатистический, судя по Вашим постам не только здесь, но и на Intense сервере.
Я ожидал любого пассажа, про Маркса, Смита, Хайека, но про древних драконов... В любом случае я придерживаюсь мнения, что данный тип обмена полезнее, не только на х1, но и в жизни, за исключением редких случаев.Heretic said:В древних сказках про драконов многие из них славились тем, что обменивали "услугу на услугу", а еще... им(драконам) приписывали легендарную мудрость... Мне кажется, что ут есть какая-то закономерность
А сли посмотреть практичнее и шире: То услуга или информация, как правило, полезнее на х1, чем какой-либо материальный товар. Что еще раз указывает на прагматичность гнома в вопросе "обмена" ))
Я даже, честно говоря, не знаю как воспринимать упоминание прошлого проекта, где мы побывали... Уж слишком разное мнение у людей о нашем стиле игры и последствиях действий...
Ну надо же как-то хоть иногда атмосферность поддерживать)lisk said:Я ожидал любого пассажа, про Маркса, Смита, Хайека, но про древних драконов... В любом случае я придерживаюсь мнения, что данный тип обмена полезнее, не только на х1, но и в жизни, за исключением редких случаев.
Лично я бы предпочел воздержаться. Спасибо, но в свое время уже достаточно наслушался))lisk said:Было бы интересно послушать парочку аргументов от поклонников и также от хулителей, ибо мое отношение вполне нейтрально, в силу того, что я видел, пожалуй, одни из самых худших и один из лучших (по моему мнению) кланов за время существования ла2.