WendyMaers
Верховный Жрец
- Reaction score
- 36
- Server
-
- Grand Crusade
апну чтобы не упал.
Исправления каждый день, работаем.апну чтобы не упал.
Да я каждый день подумываю что хочу поиграть, потом вспоминаю что х5 планируется и захожу на форум чтобы чекнуть инфуИсправления каждый день, работаем.
Скорее всего, со дня на день будем запускать рекламную компанию.
Заходи тестить с нами, эффекта больше будет, если исправить все недочетыДа я каждый день подумываю что хочу поиграть, потом вспоминаю что х5 планируется и захожу на форум чтобы чекнуть инфу![]()
Может скооперируемся в ТС или ещё где? )))Заходи тестить с нами, эффекта больше будет, если исправить все недочеты
буду заходить по возможности)Заходи тестить с нами, эффекта больше будет, если исправить все недочеты
ну раз старт уже объявили, то как мне кажется сильно тестить уже нет смысла, да и принцип работы от х1 не сильно отличается, а с учётом повышенных рейтов, так вообще скорость развития в разы вырастет.всем привет! а где тестите?
Много фиксов было, за последнее время, смысл тестирования есть всегдану раз старт уже объявили, то как мне кажется сильно тестить уже нет смысла, да и принцип работы от х1 не сильно отличается, а с учётом повышенных рейтов, так вообще скорость развития в разы вырастет.