Если поболтать и почилить, то айрин классик интерлюдНарод Всем доброго денечка, подскажите, на какой сервер сейчас лучше пойти? Где больше активного народа? Заранее всех благодарю
а по онлайну примерно сколько народу и на ГК стоит идти?Если поболтать и почилить, то айрин классик интерлюд
Если попотеть и побить мобов ,то народный интерлюд ремастеред
50+ везде на гк хза по онлайну примерно сколько народу и на ГК стоит идти?
50+ игроков))), конечно не сильно много)50+ везде на гк хз
Это лоу рейт, мы тут как семья50+ игроков))), конечно не сильно много)
спасибо огромное за инфу)))Это лоу рейт, мы тут как семья
Народный молодой сервер, начинай на нем, тяжело будет зато веселоНарод Всем доброго денечка, подскажите, на какой сервер сейчас лучше пойти? Где больше активного народа? Заранее всех благодарю
Актива наверно больше на ремастере, ибо он самый новые и в перспективе лучше идти на него.Народ Всем доброго денечка, подскажите, на какой сервер сейчас лучше пойти? Где больше активного народа? Заранее всех благодарю
я вообще-то посоветовал идти на народный, и сам на нем играю, просто реже, чем на старте.DramerOK, и тут нагадил? Прекращай. Что ж ты в каждой теме пишешь об убогости? Людям нравится, они играют. Тебе не нравится, ты не хочешь играть на народном. Ну так и играй там где нравится и перестань поливать грязью сервер.
Я вот не особо люблю футбол, но я же не пишу повсюду что это странно взрослым мужикам туда-сюда мяч катать. Да заодно еще по твоему стилю нужно описать что я думаю в принципе о футболистах. Тебе же свое мнение нужно всунуть повсюду просто. Серьезно, повзрослей наконец.
Courage, не слушай нытиков вроде DramerOKа, их всего 2-3 человека, но весь форум обгадили. С народного свалили, но в каждой теме народного отмечаются. Желают прогнуть сервер под свои хотелки.
как раз таки свое мнение сейчас суешь ты, в тему, где парень попросил совет.Тебе же свое мнение нужно всунуть повсюду просто. Серьезно, повзрослей наконец.
Ты хаишь меня, за выражение моего мнения. Но сам же выражаешь свое. Нелогично.С народного свалили, но в каждой теме народного отмечаются. Желают прогнуть сервер под свои хотелки.
даже в данной теме это развел ты. Оффтоп из дичи, не более.весь форум обгадили
С выражением своего мнения по аккуратнее, коммьюнити сервера агрессирует на любые высказывания, если они не боготворят сервер)глобал внушает тоску
Каждый имеет право на идиотизм (с)С выражением своего мнения по аккуратнее, коммьюнити сервера агрессирует на любые высказывания, если они не боготворят сервер)
В 50 раз больше ) а с цифрами чам гадайКаждый имеет право на идиотизм (с)
А много онлайна было на старте?
на старте был аномально большой онлайн для мелкософта, не знаю как других, но меня удивил.Каждый имеет право на идиотизм (с)
А много онлайна было на старте?